|
|
Список бесполезных тем.
Читая форум, иногда диву даешься, какие пустые темы иногда поднимаются. Да и сам бывало, спросишь у сообщества о чем-либо, что показалось очень важным, а потом, спустя несколько месяцев, перечитываешь и самому смешно от того, какие глупые мысли лезут в голову.;)
В пятницу, когда все выходные впереди и от этого настроение на высоте, хочется немного пофантазировать и представить, какие бесполезные темы, не имеющие даже отдаленного отношения к часам, могли бы подниматься на форуме.:) К тому же, как известно, в каждой шутке есть доля...шутки и может наоборот, какая-нибудь тема из данного списка покажется интересной и будет иметь вполне серьезное развитие. Ну, например. 1)Опрос. Цвет ваших глаз. 2)Вся правда об Oriflame(очень провокационная и опасная:)). 3)Сенсация! Две белки убили медведя!(с)(из КВН, кажется).:D P.S. Хотя, может и эта тема многим покажется никакой.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя, бесполезных тем придумать не могу.:( Да и хватает здесь спецов по оным. Вот если бы Вы об троллинге с переходом на личности путем грязных оскорблений и уничижительных комментариев вопрошали, то всегда пожалуйста....:D:D |
Я бы не особо расстроился, если бы весь оффтоп снесли:D
Банов бы меньше было. Форум стал бы похож на тихую библиотеку с читальными залами. Тут же, что ни день, то попытка переворота...:) |
Цитата:
|
Linex vs Эубикор vs Хилак Форте vs Экофлор?
|
Ваша тема и есть самая бесполезная))
|
Я когда название увидел, подумал, что в теме будет реальный список тем оффтопа, с голосовалкой и т.д. Потом можно и список тем который нужны оффтопу, как воздух, составить.:D Чтобы люди подготавливались заранее. Так, что там у нас на следующей неделе в пятницу? "Дураки и дороги", "Кому на Руси жить хорошо", "Кто виноват и что делать", О!! "Хорошо ли там, где нас нет?"-то, что нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |