|
Выбор между Casio :LIN-169-8AVEF LIN-164-8AVEF LIN-163-8AVEF
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
На днях мне пригленулись слудующие модели часиков : LIN-169-8AVEF LIN-164-8AVEF LIN-163-8AVEF Что лучше выбрать, или разница исключительно в дизайне и наличии дисплея с датой? Есть ли какие-либо подводные камни о которых необходимо знать перед покупкой? Также после прочтения отзывов о часах возникли следующие вопросы: 1) Браслет на часах достаточно быстро изнашиваеся, есть ли воможность приобрести и заменить онный (именно оригинальный барслет)? 2) Насколкьо я понял WR50м - предоставляет возможность купатся в море не ныряя глубже пары метров? 3) После замены баторейки в официальном СО , wr сохраняется ? 4) В часах стоят батарейки CR2012 / SR626SW что лучше , либо не имеет принципиального значения? 5) Надеюсь часы данной категории не подделываются китайскими умельцами?(на чтос тоит обартитьв нимание при покупке). Спасибо. |
Вложений: 1
Владею LIN-169-8AVEF с 2008 года. Батарейку не менял. После визита в СЦ CASIO мастер проверил их на непроницаемость, она оказалась отличной. Но вот про 10 лет без замены батарейки сказал, что это маркетинг. Срок годности батарейки меньше, чем заявленный срок в часах. Браслет, даже при бережном ношении имеет мелкие царапинки. В целом: часы очень красиво смотрятся с деловым стилем, и совсем не смотрятся с шортами. Легкие, удобные, не большого размера. Браслет, думаю, точно не пригодится запасной. =)
P.S. Давно интересует такой вопрос (тему отдельную не хочется создавать). А действительно ли могут пройти 10 лет часы на одной батарее? Сейчас очень много моделей в продаже с такой надписью. |
Цитата:
1. я сильно сомневаюсь, что удастся сносить браслет раньше часов 2. как то так. плавать можно, нырять не рекомендуется 3. должна. но зависит от кривизны рук меняющего 4. Вы _слишком_ серьезно подошли к вопросу на мой взгляд;) 5. на сколько мне известно - нет. про поддельные лайнэйджи не слышал. но, впрочем, специально и не интересовался Цитата:
|
Модель LIN-169-8AVEF больше подходит для молодежи. Модель с цифрами, кажется для людей в возрасте.
|
Абсолютно разные часы во всём, кроме титана.
Предпочтительней серия LIN-168, LIN-169. Литевая батарейка, которая 2012, пережевёт часы(10 лет работы ещё не встречал, но 9 видел). Браслет заполирован, не протирает одежду. Подделок Касио в наших магазинах нет. Все часы Касио для рынка Европы и стран СНГ сделаны в Китае(исключение несколько моделей цифровых). При покупке обратьть внимание надо только на одно -- часы дожны работать и не иметь механических повреждений. |
Всем спасибо, остановил свой выбор на LIN-169, к сожелению в наличии были только с синим циерблатом, поэтому прийдется подождать недельку пока привезут черный...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |