|
Constellation collection?
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение о Omega Constellation. Почему-то мне кажется, что оно какое-то предвзятое и их не очень жалуют. Мне почему-то понравились за оригинальность и самобытность. :)
|
У меня Omega Constellation,не знаю насчет мнения окружающих,но мне кажется что ноская и вполне узнаваемая модель, и главное мне самому нравиться!:p
|
Мне нравятся хронографы этой серии, у трехручек браслет доминирует, но это только мое мнение...
|
если бы у меня были иглконстелейшен, носил бы и радовался
:) |
Был у меня Constellation, из-за способа обработки на нём слишком заметны царапины.
|
У меня Omega Constellation 95 механика с белым цифером, ношу как подкостюмный вариант. По моему очень даже хорошо! :)
|
Вложений: 1
У меня такие. По пять дней в неделю уже ок. 10 лет...
Очень нравятся. :) |
А калибр какой? И какая точность хода? У меня похожие только целиком стальные.:)
|
Какой калибр, к стыду своему:o, не знаю.
Они как безотказная заколка на галстук, надел и пошел. Чуть отстают. На сколько? Ну, раз в в де недели-месяц подвожу на минуты две-три. |
Репассаж делали? Если лет 10 прошло с момента приобретения,то как минимум один раз должны были сдать на ТО. И за это время с часами и с Вами ничего не происходило криминального(удары, падения, встряски):D?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |