|
claro 888
claro 888 все говорят о нем что это копия seagull st16 но никто не говорит о том надежен ли он. ведь почему-то именно на него пал выбор claro
|
Цитата:
|
Что-то вас на ночь глядя на ужасы потянуло?
|
Цитата:
|
Культура производства деталей... того...
Точность плавает. Кетай, что с него взять. |
Цитата:
|
По контролю качества не скажу.
У меня часы всего месяц. результат за месяц(точнее 30 дней) +1 мин 12 сек. Условия эксплуатации: 2 недели носка 2 недели лежали как придется Раз в 2 дня подзавод процентов до 75. Пока полет меня устраивает. Стрелки бегут, дата переключается)) |
судя по колличеству отзывов о механизме никто ничего не знает))) Но ради пафоса ,вы правы ,кричат "фи китай")))
|
Цитата:
Надёжен, как и все фабричные моторы СиГалл. Точнее за счёт лучшей пружины, обработки и настройки. "Рождён в Китае, вырос в Китае...закончил школу в Швейцарии и получил гражданство." - цитата с какого-то иностранного форума:). Если бы не лез в ценовую нишу Эташек и Сопрода - цены бы ему не было:D. |
Носил "Атлантик" на этом калибре,погрешность была в среднем +15сек/сутки,думаю поднастроить надо было..да нехотелось вскрывать,а так думаю нормальный механизм,раз Свиссы именно его "модернизировали" и "сердце" его бьётся более экономно,с меньшей частотой..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |