|
Longines Conquest L3.662.4.76.6
Вложений: 3
Долго определялся с моделью,хотелось чтоб и на работу и на пляж.Часы у меня первые после старенького Ориента,который покупался в начале 90-х за бешенные бабки для студента:)Благодаря форуму изучил историю швейцарских часов,типы основных механизмов,ценовую политику,престижность брендов.С маркой определился-Омегу не потяну,а Лонжин в самый раз :) Заказал в интернет-магазине crimeawatch.com(г.Симферополь) и 22 декабря 2009 года стал счастливым обладателем!
Ход часов - 1-2-3 сек/сутки.Прошли испытания морским дайвингом и Шацкими озёрами,холодом и летней жарой.Конечно,сейчас мне тяжело понять,зачем мне понадобился хронограф:confused::D Зато все люди обращают внимание на "большое количество маленьких циферблатов и стрелочек":D |
Поздравляю! Симпатичный Конквест!
|
Отличные часы из классной серии замечательного производителя. Пусть долго служат и радуют Вас!А хронограф может как-то и пригодится!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Вложений: 13
Решил побаловать свои "костюмные хроно-дайверы":)Приобрёл коричневый ремешок Hirsch Heavy Calf за 50 баксов вот здесь http://www.****.dn.ua/hirsch/0147501...tch_312061.php
Непонятки: 1.20 мм немножко не хватает,надо было брать 22 мм(видно на фото) 2.На оф.сайте есть надпись "100 m water resistant ",у меня "100 m" отсутствует(на фото) 3.Выглядит не совсем надёжным приклеенное место(на фото)-в воду лучше не соваться В остальном-очень довольный,хотя немножко непривычно после браслета носить(ощущение "дубовости").Как-будто НОВЫЕ часы заимел !!! :) |
Насколько я знаю, фирменный ремешок 21 мм. Т.к. размер не стандартный, на будущее берите 22 мм, сначала будет туговато, потом разносится.
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже LONGINES CONQUEST, только кварцевый и тоже с хронографом. С хронографом брал сознательно, из вышеуказанных соображений. :) Рад за земляка. Я тоже из Львова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |