|
TAG carrera 2009 год, но не БУ.
Люди добрые )
прошу помощи. Предлагают Таги Карреры за шоколадные деньги в Мюнхене. http://www.**********cz/tagheuer/ref-...hResultIndex=4 Они 2009 года. (но новые, как говорит продавец). Все бумаги и гарантийник на руках. Вопрос. Насколько для данной модели это принципиально!? что им уже 2 года. На что обратить внимание. Не страшно ли для механизма к примеру что они пролежали/ прохранились и т.п. Нужно ваше экспертное мнение по этому поводу. |
В этой Каррере стоит калибр 7750 - весьма попоулярный и надежный механизм. Два года хранения никак не могут повлиять на его работоспособность, ну может быть, Вам придется пораньше сделать рапасаж - техобслуживание механизма.
И ещё один аспект: у меня нет никакой увернности, что в магазине Вы купите часы "прямо с завода": с месяц назад я видел в "Консуле" в аэропорту "Домодедово" хронограф "Монако" на браслете, а все "Монако" уже несколько лет выпускаются только с ремешками. Где и сколько пролежали эти часы, прежде чем попасть на витрину "Консула"? |
Тогда вопрос следующий.
Сколько стоит этот самый сервис? |
и на что обратить внимание при покупке, что бы избежать проблем в будущем.
|
Если полный репассаж с полировкой, то где-то в районе 17 тысяч, а так где-то 7000-8000 рублей, хотя если хранились не под лампой на витрине, ничего им не будет, 7750 один из самых неубиваемых калибров, Лэнд Ровер среди часов. Кстати именно эта модель больше всего нравится среди Тагов.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за дельный совет.
Ротор посмотрю. А насчет бумаг - что значит в порядке!? должны быть печати!? кого именно ТАГА и так далее!? Паспорт может быть!? Какие то даты!? Серийный номер? |
Цитата:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
На фото печати не видно... меня все время такие карточки смущают - а ля вписывай сам что хочешь
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |