|
Покупка часов в интернет магазине в США
Дорогие коллеги, друзья,
Огромная просьба поделиться опытом покупки часов и интернемагазине в США. Цены выглядят достаточно привлекательно, но смущают риски - не знаю надуманные или реальные. Магазин предлагает оплатить часы банковским переводом. ОК. Затем посылает часы. ОК. Это понятная часть истории. Но что происходит потом? Часы, наверное, приходят на таможню... Как мы об этом узнаём? Нужно ли платить пошлину на таможне? Воруют ли доблестные служители таможни регулярно или от случая к случаю? Если есть удачный опыт покупки, пожалуйста, дайте референс. Спасибо большое заранее. С ув. ТАГ |
Теоритически платить пошлину надо! И всякие там ДХЛ знают про это! Вопрос в том что придёт - и придёт ли вообще! Риски очень большие - это факт!
Вообще ктонибудь покупал часы в американских инэтмагазинах??? Отпишитесь хоть!!!!! |
Столько всего написано...ищите)
Выражаю свое мнение. Часы из Штатов брал, беру и буду брать)))) Но только через знакомых. В противном случае можете потерять деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печально это...:(
|
?
Я правильно понимаю, что практически заказ часов из СШа это что-то типа лотереи, может и повезет, а может и нет?
|
Во-первых, могут не довезти, а во-вторых, если и довезут, то заплатите баальшой налог, особенно, если DHL или UPS с FedEx-ом :) Если, конечно, речь идет от часах больше 100 баксов :D Кстати, многие интернет магазины либо вообще не высылают в Россию, либо не любят USPS (что дало бы маленький шанс на налог поменьше), а только UPS.
Короче, жопа, по большому счету. Как вариант, обратиться к посредникам, которые переупаковывают, корректируют инвойс и отправляют почтой (EMS). Либо они как-то там хитро таможню проходят своими силами и отдают товар уже в Москве. Но это, конечно, будет стоить каких-то денег плюс стоимость пересылки почтой (что-то около 30 баксов вроде). В общем, геморрой, конечно, но получится чуть дешевле, чем в Москве. Но самый идеальный вариант - везти самому, либо с оказией :) |
Если без посредников(знакомых, родственников и т.д.), то да.
|
Моё IMHO - если экономия на зарубежном магазине ощутимая, не полениться и слетать самостоятельно, а ещё лучше - совместить приятное с полезным, покупку часов с отдыхом или командировкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |