|
Citizen BL5257-54L vs Orient CFA05001B0
Вложений: 2
Orient:Вложение 159789
Citizen: Вложение 159788 Вот такой странный выбор. Часы технически, функционально совершенно разные, но выбрать надо одни из них. Прошу высказаться, кто что думает, руководствуясь эмоциями, просто на уровне "нравится-не нравится", вкусовщина приветствуется, так же как и замечания о достоинствах и недостатках обеих моделей. |
ориент както поинтереснее
классическая компоновка хзрона на ситизенах как-то надоела уже |
Да, но при этом в Ситизене не только хронограф, там много функций: отображение числа, месяца и года, 12/24-часовой формат времени, двойное время, будильник, секундомер (60 мин. с точночтью до 1/20 сек.)
|
за ситизен :)
И именно по принципу "нравится-не нравится". В принципе и сам засматриваюсь на ситизен, только чуть на другую модель- BL5400 |
А я вот имею очень богатый опыт общения с самыми разными Ориентами, Ситизенов не было.
|
Цитата:
|
Ориент показался симпатичнее :)
|
Интересное кино, механика против кварца....
Если выбирать исходя из практичности - ситизен, поскольку кварц, экодрайв, вечник, интересный и сложный калибр :) Если выбирать из внешнего вида - тут фломастеры разные :) |
Кварц с механикой сравнивать конечно трудновато. Но сейчас нравятся две эти модели. Про разные фломастеры тоже готов выслушать и принять к сведению.
Или отговорите меня от Ситизена.:) От Ориента я знаю чего ожидать и мне вроде как можно было бы и съехать с них, хотя бы временно. |
Цитата:
Из этих двух Ситизен - функционал здоровский, универсальнее, да и в отличие от Ориента, как-то несколько симметричнее, что ли. http://uhrforum.de/attachments/46712...l-p1010650.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |