|
Velatura direct drive, помогите!
Вот уже оформил покупку но сомнения чего то меня одолевают:
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Velatu...06960516286116 Что думаете? По цене всмысле. |
Цитата:
|
Уверены? За 3 последних месяца я получил более 10-ка различных посылок без проблем. Продавцы давятся за каждый негативный отзыв, пару негативных отзывов + возврат денег через диспут и хана его репутации и бизнесу. А репутация у него вполне хорошая, есть уже положительный отзыв за Тиссот.
|
Цитата:
|
Хорошо, возможно вы правы. Сегодня отпишу письмо продавцу с прямыми вопросами и возм. последствиями для него. Ну а если китайцы уже подделывают кинетики с ДД то мне будет на это забавно поглядеть. В самом крайнем случаи, не обеднею особо :)
|
Прошу отписаться опытных покупателей Ебэй, с анализом продавца и описанием товара. Мож я чего не доглядел, кроме цены.
|
У него все отзывы по лед-часам, которыми он и торгует в основном.
|
Цитата:
Написал ему письмецо жестковатое с прямыми вопросами, посмотрим что ответит, если что то откажусь или потом через диспут верну деньги, переписка тоже будет для цензоров. |
==========================
Is it original Seiko SRH006P1? This not forgery? I do not want to buy a fake!!! ========================== его Ответ: ========================== Your friend, 100% authentic items, such as received not satisfied, full repayment, OK ========================== |
Халява конечно случается, нашли китайцы на обочине коробку с грузовика выпавшую может или еще что... Но я бы насторожился, когда RRP $1200-300, online в районе $650-700 отдают, а тут за $199 с доставкой...
Tissot у него все с $.99 старт, что мало о чем говорит, такие аукционы в 99% случаев поднимаются до среднерыночных цен, а то и выше, если встретятся два упертых и будут биться в азарте. Seiko же все c "BIN" выставлены. В общем держите в курсе, интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |