|
Поддельные часы и их обладатели :)
Есть ли на форуме таковые и почему решили брать фейк вместо оригинала? :) :confused:
|
Вспомнилось:
- Ромуальд Ромуальдыч выжрал три бутылки виски и упился в хлам. - Иван Иваныч выжрал три литра осетинской водки и тоже напился в хлам. Дык зачем платить больше?! Я к тому, что подделка почти такая же, никто, кроме эксперта и не отличит, а стоит значительно дешевле.... А разницу я лучше потрачу на что-то стоящее... :p |
Странно ожидать ответов в посте, где такая подпись! Или Вы думаете, что у нас форум мазохистов? :D
|
ради чего создан топик?
ради декларации презрения? почему вы решили что вам кто-то ответит? .................. при наличии такой-то подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
Переводчик (зевая): уважаемый KNB говорит, что такого человэка после мэроприятия он найдет... и зарэжэт! |
Rolex Datejust и MONTBLANC похожи как два весла,простите.... без обид :D
|
Цитата:
- этого препода надо на кол посадить! -нет!сжечь! -да,сжечь,а пепел на кол! |
так в этой ветке есть куча тем, где владельцы фэйков с пеной у рта рассказывали почему и для чего купили и что Ориент им не нужен не под каким углом, только Патек, т.к. красиво! и куча других доводов и выводов!
|
Цитата:
сейчас хотел бы поменять ник, но увы уже нельзя а тогда не шарил и не знал толком модели а с недавних пор стал любителем и ярым защитником ролекса :) а то что монтблан думай что у меня фамилия монблан ..называй меня граф монтблан:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |