|
С лупой или без.
Вложений: 6
Много раз читал на форуме о том, как надоел "рыбий глаз", и как он отравляет жизнь многим памоводам.
Рискну быть оригинальным, мне не нравятся ПАМы с датой и без лупы, как не нравится новый браслет и идея забрашировать сталь там, где раньше была полировка. Не ровен час и до скобы доберутся :eek:. Шутка :D Возвращаясь к лупе, ведь с ней удобней, есть шанс увидеть дату не насилуя глаза. Ниже сравнение часов с лупой и без. Ю-боты взял потому что размер окошка даты и ее цвет идентичны ( без учета линзы ес-но). Вложение 159251 Вложение 159252 Вложение 159253 Вложение 159254 Единственный косяк, смотреть надо под прямым углом. Вложение 159256 Вложение 159257 А как эротично ломает стрелку в лупе. ;) Собираюсь приобрести мануфактурный радиомир и думаю, что это будет 268-ой восьмидневник . С линзой. Что думаете, кому еще нравится рыбий глаз? |
Ненавижу рыбий глаз на памах, на роликсе наоборот нравится
|
Я за линзу! :)
|
В разные моменты по разному относился, сейчас скорее нравится без лупы. На Люминорах еще туда-сюда, но на Радиках по-моему лупа совсем никак... Насчет 268 - будет непросто, модель снята с производства с этого года, придется поискать.
|
Мне нравиться линза и старый браслет.
|
Мне нравится рыбий глаз но ее нравится браслет вообще на памах.
|
Как владелец Радика с лупой (268) и Луминора без лупы (321) скажу так: с удовольствием оставил бы дату там и там, но "глаз" с Радика перенес бы на Луминор. Слава Богу, "глаз" в Радике меньше, чем был на моих предыдущих 104-ых. Мне кажется, что "глаз" - это больше "спортивный" элемент, а Радики все же не из этой оперы...
А браслеты на любых ПАМах не нравятся. |
И мне "циклоп" нравится)))
|
"Глаз" необходим, я без него даты просто не вижу. Время подойдет, каждый оценит его нужность.
|
Я за лупу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |