|
Забьем Мике баки?
Господа и малочисленные дамы! Подумалось мне, вон, народ, у Штайнхарда лимитки пачками заказывает, у белоруссов, да где угодно, а у нас ПЧЗ под боком и Волмакс опять же. Может и мы какую-никакую лимитку сообразим? Ну, для дома, для семьи, для поддержания престижа?
|
Очень бы хотелось, но обязательно - красивую!
Уж критерии назвать не смогу, но, кмк, общими усилиями сможем определиться. Да и ценовую политику в опрос бы, кмк, не помешало бы вставить. Не у всех равные возможности... |
Цитата:
Цитата:
|
какой мех за базу?
дизайн? цена? и мои варианты ответа 1 - механика с сигналом на базе 2612 (такого вроде не было еще в лимитках, да и усложнение нечастое) 2 - тут конечно нужен профи, чтобы не было карикатурой на часы 3 - поддержу Максимус, лимит на русские часы - 10тыр. |
Так не знаю еще. Надо думать, надобно привлечь народ, который имеет опыт подобных заказов.. Ну, я думаю, что попозже подтянутся мастодонты подфорума, глядишь, ясности и добавится. Механизм то выбрать не долго, а по поводу дизайна...А взять что нибудь из авиационной тематики, но добавить 100 метров водозащиты и хороший люм. Может кстати тритиевый. Только делать что то уж очень необычное, чтобы ни с кем впрямую не пересекалось, с харизмой мощной)
|
Как-то в рулетку стремно играть. Может и конфетка получиться, а может - как всегда...
|
Так то оно так, но если их не нагружать, вообще глядишь помрут?
|
поддержу, с предложенной ценовой политикой согласен, авиационной тематике тоже +
но хотелось бы чтоб были боле-менее универсальными (в плане носки с одеждой) |
Осталось дождаться того, кто сорганизует все это )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |