|
Прошу совет по женским Tag Heuer
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Прошу совета по женским часам. Планирую приобрести одну из этих моделей в подарок. WV1410.BA0793 - кварц WV2410.BA0793 - автомат Разница в цене роли не играет. У будущего владельца фанатизма по отношению к механике нет. С одной стороны, кварц универсальней и точней. С другой - механика все же красивей и живая какая-то, что ли. В связи с этим два вопроса: 1. Какой калибр стоит в WV2410 - какой-то из ETA и насколько там эффективен автоподзавод (это важно!) ? 2. Какие часы из этих двух моделей будут практичней в повседневном использовании - кварц (только батарейку меняй) или механика (и менять ничего не надо - носи и носи, сами автоподзаводятся)? Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
|
Однако! Мнения очень категоричные и противоположные!
И все же, какой калибр стоит в 2410? |
ИМХО проще, если будущий владелец не рассматривает часы как предмет фетиша, и не собирается носить именно эти каждый день, то кварц!
ЗЫ: Моя сама сказала, что кварц ей будет удобней. |
Цитата:
Цитата:
|
Если она сама механику не просила - на фиг оно ей не нужно :D
Моя женщина с кварцами гоняет и довольна - идут они и идут, дату поменял раз в пару месяцев и все. Безелем смотрю на Kirium любит пощелкать, думал нервничает когда, а она говорит нравится как щелкает :D |
На Новый год подарил супруге вот такие
http://www.authenticwatches.com/tag-...13-ba0793.html на автомате. Насколько мне известно, сейчас часы этой модели уже сняты с производства, остались только кварц. Запас хода 42 часа, на ночь снимаем, поэтому запаса хода с ежедневной эксплуатацией часов 12 хватает на недельку и останавливаются:rolleyes:. Калибр Tag Heuer Calibre 4 на базе ETA 2671 25 камней. Нареканий у нас на него нет, но если не критично иметь механику, то можно и кварц приобрести, а к оставшимся рубликам добавить еще:) и купить себе Памы:D |
Всем спасибо за обсуждение и советы! По результатам обязательно отчитаюсь.
|
Цитата:
|
мне кажется для женщины без бриллиантов по безелю-скучно!!!!!
а эти не нра http://www.authenticwatches.com/tag-...15-ba0861.html они тонкие и хорошо смотрятся даже на тонком запястье!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |