|
Избитые марки
Многие марки не нравяться форумчанам в связи с их так называемой ИЗБИТОСТЬЮ.
НА Ваш взгляд, можно ли сказать, что Избитость(заезженность) = Большая Известность марки(ну или распространенность. Что вообще понимаете под "избитостью" |
Цитата:
Придайте направление беседе, а то лично мне хочется написать, что про "известные марки" я узнал впервые, когда лет двадцать назад у меня в подворотне братки в Ролексах деньги отнимали. |
Цитата:
. Можно ругать менеджмент компании за неуклюжесть, морщить носы от распространённости той или иной модели, эстэтствовать, обсуждая направления дизайна, но сами часы останутся вне мнений. |
Поймите, избитые здесь, Вы едва ли ежедневно встретите у людей(ну если конечно Ваш круг общения не состоит в основном из богатых людей).
А так, встретить ЖЛК или Улисс, особенно не оголяя запястье собеседника достаточно проблематично ;) |
Если речь идёт о доступности,что в свою очередь ведёт к более широкому распространению. В середине 80-х orient был редкостью то теперь....... rolex широким массам доступен не был ни тогда ни теперь, но марка постоянно на слуху. Вот и заезженность.
|
сам очень уважительно отношусь к Омеге, считаю вполне достойными Лонжин. В отличие от моего мнения как раз их считают заезженными.
О том, что ежедневно ношу Тиссо вообще стесняюсь сказать здесь. Вот моя точка зрения для требуемого направления развития темы |
Все это предрассудки. Нравятся, носите. Роман Аркадбевич носил Омегу и ничего, не комплексовал))))
Хотя он наверняка и наш форум не читал, а то может быть и загрузился бы. |
Цитата:
Наверняка есть "тусовки", где определенные марки считаются "крутыми", а другие - "для лохов". При этом другая группа народа вполне может считать тамошние "крутые" марки полным г. и т.п. А с точки зрения подавляющей части населения, покупка Тиссо за 10000р. - безумное расточительство "новых русских" и совершеннейшая глупость, да и вообще... таких дорогих цен за часы не бывает :cool: |
Цитата:
|
Из ИЗБИТЫХ только БЪЕМ МЕРСЬЕ знаю, остальные со словом бить никак не связаны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |