|
Купил Seiko Superior SRP035K, подскажите
Вложений: 6
Добрый день, форумчане! приобрел данные часы, повертел в руках, почувствовал качество изготовления и понял, что мечтать о РАМ по меньшей мере глупо, ну если конечно нужны понты, а не часы. Хотя часы в руках вертел всякие. Не хочу обидеть поклонников марки РАМ и др. дорогих часов, но качество Seiko изменило мое сознание. Часы за 16 тыс. руб. и столько эмоций!!! Но вернемся на землю, эмоции в сторону.
Есть пара конкретных вопросов: 1. Есть ли где в продаже на этот ремешок застежка-клипса? 2. Есть ли в природе каучук под эти часы с формой под закругление корпуса? 3. Действительно ли они выдержат 10 бар, т.к. головки у них не завинчиваются? Ну и пара фоток. |
Цитата:
Цитата:
|
Красиво. Поздравляю!
1) Есть неоригинальные застежки-клипсы, в магазинах 1000-1500 р. 2) Каучука под форму корпуса не встречал. |
Отдают 70-ми годами! Стильно и красиво! И, как я понял, САПФИР!
|
Сапфир! так точно. Вживую часы смотрятся гораздо интереснее.
|
Поздравляю с отличным аппаратом! Стильные часы!
|
Примите и мои поздравления!
Скажите, а какой размер Вашего запястья? Ибо сам собираюсь прикупить SRP003K1 (тот же мех, те же размеры, но без шкал и 50м), но примерить негде. |
Размер 17 см. В этих часах ремень сделан как влитой по отношению к корпусу, что очень помогает часам сесть на тонкое запястье. Опять же у кого какой кулак и бицепс.
|
Цитата:
От души поздравляю! Великолепные часы. |
Вложений: 6
Вот еще нафотал, более старательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |