|
Покупка на форуме
Друзья подумываю купить часы на форуме, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82399
в связи с этим вопрос.? Как осуществляется сделка и какие гарантии ибо смущает статус продавца- Новичок? Спасибо. |
На доверии,деньги-товар,форум за это ответственности не несёт.
Продавцы известные с высоким рейтингом дорожат репутацией и им можно доверять совершенно спокойно. В данном случае,статус продавца (новичок) не означает,что он жулик,договоритесь в личке и всё будет ОК,я надеюсь |
Понятно.Спасибо за ответ.
|
Только надеяться, что человек порядочный, спросить то не у кого. Новичок с 1 сообщением...
|
как вариант пусть приедет ко мне в новосибирск это рядом))) с часами
ну а для понятия есть ли они у него попросите фото с выставленными стрелками ровно на 12 и на 6 например это уже развеит сомнения по а есть ли вообще у него часы, а это 80% успеха операции |
Здравствуйте! Наткнулся на эту тему,оказываеться она и меня касается. Я тот продавец лота, на который дал ссылку топикстартер. Чтоб развеять сомнения по поводу часов,я готов прислать фотографии часов в любом ракурсе(можно с бумажкой с вашим ником) Нахожусь в Вашем полном распоряжении для передачи любой дополнительной
информации. Также покупатель будет знать реквизиты моего паспорта(номер,прописка,ФИО),этого требует блиц перевод. Если ближайшее время не продам,сниму лот. Оставлю их себе,часы супер,очень красивый хронограф. Думаю ближайшее время Хамельтон будет очень популярен В России и будет только дорожать. |
Цитата:
|
Цитата:
это как раз я))) думаю сейчас вопрос снимем точно |
ну на дроме вы тоже новичек с недавней регистрацией, потому судить по интернет активности тут ника кне получится))) правда сходится место нахождения и там вы не в коммерческих целях а просто так что конечно плюс в данной ситуации
не обижайтесь но вопрос покупателья достаточно актуален, ибо случаев отправок вникуда денег предостаточно. думаю в данном раскладе все вполне нормально будет |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |