|
Ulysse maxi marine chronometer vs Omega speedmaster
После обхода всех 33 бутиков нашего замечательного города, примерки около 120 различных часов, остались под впечатлением только эти модели: Ulysse Nardin maxi marine chronometer(43mm) и Omega speedmaster(44mm). Ни зенит, ни брайт, ни ягер ле культр не оказали впечатления столь изысканного, непревзойденного на моей руке. То не красивые, то большие, то еще что-то не так.
Хочу услышать Ваше мнение по этим часам, а может еще какие-нибудь рекомендации или что на ваш взгляд еще можно рассматривать. Спасибо |
|
Это что за модель? 44mm?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если вот эти понравились, то я за них. (база Frederic Piguet 1185)
Вложение 158757 http://www.omegawatches.com/gents/sp...w-gmt/35813000 |
Нет. Броад эрроу не смотрел? А чем они интереснее?
Еще; что касается Улиса, то намного Омега интереснее? Или просто более узнаваема? |
Я за Улисс. Именно эту модель (Maxi Marine Chronometer) считаю одними из самых красивых часов.
НО! Там стоит механизм на базе ЕТА, а в новой Омеге, которую вам предлагают, стоит мануфактура. Я бы взял Улисс. |
Цитата:
|
Хронограф не обязателен. Водозащиту конечно хотелось бы. Ну а так стиль, красота и конечно узнаваемость. А если сравнить улис макси марин хронометр 43 и макси марин дайвер хронометр 42,7; то какие часы выигрышнее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |