|
Вопрос по Волмакс Авиатор "Hi-Tech" [3133/2704965]
Вложений: 1
Приветствую. Че то зацепили меня таки авиаторы, причем не по детски так зацепили. Присматриваюсь к чему нибудь еще из линейки, возник вопрос. Авиатор "Hi-Tech", кто сталкивался? Похвалите.поругайте, в общем расскажите, что в них хорошего, что плохого, как калибр, стоит ли связываться, или лучше что то другое посмотреть?
спасибо. Вложение 158557 |
Вообще часы хорошие, интересные и современные.
В этом конкретном экземпляре не по душе чернение корпуса (я его вообще не люблю). Во всей этой серии - не очень нравится стальная задняя крышка, лучше бы сделали прозрачную, механизм-то достаточно красивый. Но это единственный значимый недостаток. А так - хорошие часы, хороший калибр, современный дизайн, не копирующий советские образцы, но при этом - удачный, что редко. Так что если нравятся - надо брать. Но я бы в этой же серии рекомендовал такие: http://www.aviatortime.ru/a3133-2705965.htm |
Да я в принципе и сам к светлым склоняюсь, черные просто для примера привел.
|
присмотритесь
Вложений: 3
как мне кажется интересный вариантик Полётов
|
Вложений: 3
фотки покрупнее и с белым цифером
|
То, что до регулятора доросли, это хорошо, но выполнили его уж больно страшненьким, это плохо. И к Хай Теку он отношения не имеет, кмк)
|
хм,так просто как вариант для рассмотрения :) оно как говорится дело вкуса-------хай тек тож вроде прикольная модель, но ценник для 3133 уж больно высокий,да и чернение стали под вопросом----боюсь как бы не стерлось со временем
|
Чернение в принципе не рассматривалось, фотку запостил ту, что под руку попалась. Померил сегодня Хай Тека. Не мое...
|
по чем кстати смотрели,всмысле какая цена нонче на хай тек? :)
|
Сколько часы стоят известно, а за скока Вам их предлагают?
И второй вопрос, как ремешок меняется у этой модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |