|
Seiko в честь "Барселоны"
Вложений: 1
29 августа 2011 года часовой бренд Seiko представил поклонникам новинку, приурочив её перезентацию к началу открытия Высшей испанской футбольной лиги.Новая модель названа в честь любимого испанского футбольного клуба Барселоны - Sportura FC Barcelona Chronograph.
Модель оформлена в цветовой гамме футбольного клуба и выглядит стильно и изысканно, благодаря исключительному мастерству часовщиков Seiko.Sportura FC Barcelona Chronograph– это традиционная спорт-классикаиз нержавеющей стали с черным жестким покрытием. Диаметр циферблата – 42 мм, безель часов снабжен тахометрической шкалой. Часы этой модели защищены прочным сапфировым стеклом, которое имеет антибликовое покрытие. На черном циферблате модели изображен геh, футбольного клуба, который привлекает внимание к себе, на циферблате также есть белые арабские цифры и маркеры, а также часовые и минутные стрелки. Хронограф представлен на часах в позициях на 6 и 12 часах. Между 4 и 5 часами расположена апертура даты. Часы оборудованы механизмом 7T62, который также обеспечивает функцию будильника. Стильный и брутальный вид часов дополняет черный кожаный ремешок с пряжкой из нержавеющей стали. Часы упакованы в подарочный футляр, в котором также приложены памятные листовки с фотографиями некоторых ведущих игроков Барселоны и их подписями. Источник: http://www.swiss-watches.com.ua/News...Barselona.html |
Странно, у нас эта коллекция уже месяц в продаже...
Чисто субьективное мнение, часы выполнены хорошо, безель, корпус на высоте, единственный минус для меня - слишком мягкий ремешок .... Правда саму "Барсу" я не видел, но видел эту коллекцию и на браслете и на ремне, отличия простой спортуры от "Барсы" только оформление циферблата... |
|
Дима именно часы по первой ссылке в руках и вертел, что на браслете, что на ремне, цена у нас в Латвии на них около 700 долларов ( для сравнения в Великобритании около 350 -390 фунтов), могу сказать честно, часы сделаны качественно, особенно понравился безель, как будто керамический, очень прикольный....
|
Я уже одного человека соблазнил - борется с жабой.
|
Дима, повторюсь в живую часы просто супер, что на браслете, что на ремне.
На ремне еще идут с покрытием... Думаю если в живую человек увидет, то возьмет обязательно, я бы и себе взял, да направление у меня другое, а вот брату посоветовал (может возьмет :)) . У нас в Риге их так и называют сейко Барса :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |