|
Помогите советом по проблеме на Ebay
Уважаемые форумчане, посоветуйте как поступить.
Ситуация такая: 29ого августа я выиграл лот и оплатил сразу. Сегодня продавец связался со мной и сказал что за доставку нужно еще доплатить 20 фунтов (около 1000 рублей). Причем непонятно как я оплачу эти деньги. Какие варианты? Лот мне нужен, но платить дополнительно принципиально не хочу. Хотел открыть case на ebay, но пишут что слишком рано, ждите, посылка скоро придет (но я то знаю что не придет)! |
Цитата:
|
ссылку на что? на лот?
когда я открываю case есть 2 варианта : I haven't received it yet. I received an item that does not match the seller's description. Соответственно я выбираю первое, на что ответ что прошло мало времени, подождите до 5ого сентября... |
Вы всё же дайте ссылку на лот.
|
ссылка: http://www.ebay.com/itm/140595623848...#ht_1492wt_932
и письмо от продавца : Dear mmirnii, Dear Evgeny, The bag is now wrapped up, but it is too heavy to go by Royal Mail to Russia. The cheapest shipping company I have found will collect it and deliver it for £39.71. This is a big thing that I ask you, as I should have quoted a higher figure for mailing, when I listed the item - but would you be prepared to pay for the additional shipping? (19.71) It is an awful thing to ask, because I did not quote a lower price on purpose, and I do not want my friend's husband to be out of pocket. I look forward to hearing from you. Whilst writing, is your address a business address, or your home address - the shippers need to know. I look forward to hearing from you. Andrea |
ВЫ 97 оплатили? Судя по всему - да. Вы не обязаны доплачивать и в праве поступать на своё усмотрение. Или отказаться от покупки ( Вам вернут деньги) Либо доплатить.
|
Цитата:
да, 20 за доставку, но как она написала надо 39 с копейками |
Мое мнение, что 20 фунтов за доставку этой сумки в Москву-более чем достаточная сумма. Я получал из Англии подобные по размеру и весу вещи и платил примерно столько. Я бы написал продавцу, что он поступает нечестно, что вы оплатили столько, сколько было указано в листинге и ничего сверх этого платить не будете. Только не шантажируйте продавца негативным фидбеком-этого очень не любят в resolution centre. Попробуйте тонко намекнуть:)
|
Если не жаль времени - упереться и додавить, причём додавив - оставить отрицательный фидбек. Странно, что продавец с таким послужным списком не в курсе, почём нынче отправка. Скорее похоже на мелкое вымогательство.
Если жаль - наплевать на гражданский долг и предложить отменить сделку. |
Цитата:
т.е. кроме как написать что она поступает нечестно и не по понятиям я больше ничего не могу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |