|
Чтобы 200м и не дайвер в чистом виде. Небольшие и до 20 000 р.
Форумчане, прошу помощи в выборе.
Хочется часы, чтобы в них прямо в воду без раздумий при случае. На моих нынешних написано 10 Бар, ныряй, мол, смело без акваланга, а я даже под душ с ними очкую… 200 м, 20 Bar, Divers – все равно, но чтобы с завинчивающей заводной головкой, на меньшее моя паранойя, как выяснилось, не согласна. То есть хочется надежной водозащиты, а вот некоторое из того, что ей (водозащите) обычно сопутствует - не хочется совсем А ей обычно сопутствуют : - внушительные размеры, а запястье у меня - 17 - безели пепсикольные – а мне с ними не только на пляж хотелось бы, но и под рубашку просто Соединив всё это вместе, получается вот такой собирательный образ моего dreamwatch’а: - небольшие, диаметром около 38 мм - завинчивающаяся ЗГ - механика а автоподзаводом (можно без ручного завода, хрен с ним) - сдержано - гражданский вид, лишнее внимание к моим рукам не вдохновляет - браслет (раз уж в воду-то собрался) - тыщ так до 20-ти RUR Пошарил я предварительно в интернетах, чтобы здесь сразу не залошали и кое-что нашлось, конечно, но каждый раз «немного не то» - SEIKO SNZF29/23 – небольшие, 38 мм, но 100 м и ЗГ не на резьбе (паранойя, помните?) Да и некоторую, как бы это выразиться, реминисценцию, у меня вызывают. - Certina DS First последнего поколения, (безель, помните?) – 200м, ЗГ – Ок, но крупноваты и скучноваты - Seiko SKX013, 200 м, закручивается, 38 мм, но опять-таки с безелем, такой выражено дайверский видок - Tissot серии PRC 200, конечно же, но… А вот нет никаких «но» формально. По всем пунктам вроде подходит, даже сапфир есть. Ну так что ж получается, только один вариант у меня? Есть, наверняка, еще что-то интересное, посему полагаюсь на помощь «коллективного разума» Посоветуйте что-нибудь |
Где покупать хотите ?
|
|
|
Так любой Seiko Alpinist.
|
|
Да Альпинист хорош!Но как дайвер ,мне кажется не лучший вариант!А под рубашку самое то!!!
|
Babangida,
меня в ВОДУ тянет, в не в горы :) А если серьезно, видел Альпинист, не очень он мне. И цвет и крутилка эта дополнительная. Да и есть у меня уже САРБ035, вот мой это форм-фактор! Им бы еще головку на резьбе, было бы самое ОНО Подумывал о прежней First (ну которая у Вас в Балтике купалась, только светлый цифер на браслете) А потом подумал, чё безель без дела крутить? Да и крупноваты они |
тада Тиссо ПРЦ 200
|
Цитата:
Классический Альпинист лучший выбор. Я думаю, что другого вам и советовать не будут. Есть эти SEIKO и есть остальные часы в этом категории. В этих часах приятно заходить в любой часовой магазин. К тебе сразу начинают отситься серьезно. Проверено на себе ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |