|
Неудачная покупка через gemnation
На сайте gemnation приглядел часы http://www.gemnation.com/watches/Uly...5-91-9100.html. Цена 5250 $. Оплатил кредиткой и с меня сняли 5867$... А меня эта цена не устраивает, потому что в нашем часовом магазине у меня скидка 30% и цена будет такая же да ещё и с международной гарантией. Кто-нибудь знает, можно отменить заказ и как это сделать?
|
Как отменить не знаю, но там ведь еще и доставка федексом, сочувствую, попробуйте им отписать с разьяснением, даже если вы снизите цену до вам требуемой, то федексом нагнут на таможне
|
Скорее всего доставка+ страховка. Плюс скорее всего будет растаможка. Поддерживаю VitalzR, надо списываться с продавцом.
|
Страховка - 11%?
Очень похоже, что доставка у ТС была по США и попала на штат, где расположена организация, в этом случае взимается налог с продаж (9-10%) - тогда цифры более менее сходятся. В любых других случаях похоже на банальный обман, каким бы образом он бы не был объяснен, будь-то повышение отпускных цен в связи с ростом курса франка и забывчивостью обновления цены на сайте, и пр. Во-первых, деньги на вашей карте пока просто заморожены. Отменить списание может продавец, либо ваш банк (для этого нужно будет пойти туда и писать соответствующее заявление). |
Прошу прощения что вместо дельного совета пишу о другом, но если разница с официальным магазином для Вас всего около 10% я Вам с принципе не советую в подобных случаях покупать часы не в магазине, это абсолютно не тот случай когда стоит экономить, а тем более когда речь о доставке из другого государства. А лучше всего заказали бы на форуме у проверенных продавцов, тогда все вообще куда проще было бы.
|
а вы про таможенные платежи слышали ?
вы таки попали, звоните им или пишите письма, отменяйте транзакцию.. причем срочно |
Доставка у меня была на адрес в Штатах, так что таможенных пошлин не будет. Просто я первый раз сталкиваюсь когда показывают цену покупки 5250 $, а потом снимают гораздо больше, и уже из письма на почту ты видишь:
Your Watch Description: Ulysse Nardin Dual Time Mens Wristwatch Item #: 243-55/91 Stock No.: 243-55/91 Brand: Ulysse Nardin Series: Dual Time Style: Mens Wholesale Price: $5,250.00 Style No.: 243-55-91 Price: $5,250.00 Shipping Method (US - FedEx Second-Day Air): Free Subtotal: $5,250.00 Sales Tax: $465.94 Credit Verification Fee: $151.2 Total: $5,867. Заказ я отменил. Деньги на карточку вернулись. Хочу предупредить форумчан о такой "засаде" на сайте www.gemnation.com. Теперь вот думю на всех сайтах так или нет? На сайте authenticwatches.com написано что цена Total такая же как Subtotal... Для меня разница между ценой на сайте и ценой в магазине в нашем городе на эту модель около 600 $ |
Значит я оказался прав. Ваш адрес в Штатах (штат) совпал с адресом регистрации магазина, поэтому налог с продаж.
|
Цитата:
|
О sales tax не слышал. У меня сейчас сын в Нью-Йорке вот я и решил на его адрес заказать. Ещё на сайте написано что срок доставки 2-3 дня и часы в наличии, а когда сын позвонил и сказал что сам зайдёт к ним за часами, ему сказали что часы будут через три недели... В общем отменили мы покупку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |