|
Помогите выбрать Tissot Couturier или...
Здравствуйте! Мучаюсь несколько дней, пытаюсь выбрать между
Tissot couturier T035.407.11.051.00 и Seiko SE-SRN003P1-K Premier Kinetic Retrograde Day Indicator Если кто поможет, заранее спасибо! |
Я бы взял Seiko SE-SRN003P1-K Premier Kinetic Retrograde: неделю носите на руке - 6 месяцев будут ходить без проблем. И точность кварцевая несравнимая с механикой. А Tissot те, что вы хотите - обычные, на надёжном ETA 2834-2. Тоже хорошие часы в своей ценовой категории, но немного тяжеловатые на браслете (вес 182г) и выглядят как-то грубовато, простите, примитивно. Но это дело вкуса.
Вообще совершенно разные часы. Вы определитесь что вам нужно: кварц или механика? Да, забыл, у Сейко премьер есть одна особенность: читаемость циферблата, например, на сером (антрацит) фоне не высокая. Стрелки стальные полированные ничем не выделяются, без светомассы. На белом фоне видны очень хорошо - притемнены. На чёрном, скажем, нормально. Посмотрите часы вживую. |
сначала нужно понять что
механика или кварц по мне механика лучше к томуже к механике какое никакое но имя прилагается если же какой механизм не имеет значения то это другой вопрос посмотрел дизайны и все-таки тиссо как то гармоничнее |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны механический швейцарец с вековой историей с другой японский кварц может сейко и мануфвактура, а не может она и есть и все такое но это не гранд сейко на топовых калибрах а обычная кварцевая сейка а в противовес ей недешевый тиссе на ЕТА что лучше?? по мне тиссо именно в данной паре |
Такие Тиссо имею. Очень доволен, а потому и советую.
Прочитайте ветку Тиссо по этой модели. Но определяться Вам и, желательно, после примерки. Удачного выбора! |
Цитата:
В 1881 году японский предприниматель Кинтаро Хаттори открыл небольшой часовой магазин в Токио. Спустя всего 11 лет он основал фабрику по производству часов, в ней было всего 10 работников. Именно так начиналось одно из самых крупных производств в Японии, да и во всем мире. Годы шли, SEIKO постепенно разрасталась и через 32 года, превратилось в одну из самых уважаемых и солидных фабрик страны. Именно в те времена сформировался девиз SEIKO - "компания, которая должна удивлять". В настоящее время SEIKO CORPORATION представляет собой компанию с общим капиталом около $100 млн. и общим объемом продаж более $20 млрд. SEIKO первыми создали кварцевые наручные часы. Этим они низвергли швейцарских производителей с вершин часового Олимпа, доказав, что сверхточные часы могут быть доступны каждому человеку и совсем не обязательно должны стоить целое состояние. Точность хода кварцевых моделей – +5 секунд в год. Одно из последних революционных изобретений SEIKO – это кварцевые часы Kinetic, один из вариантов «вечного» часового механизма. В этих моделях не нужно менять батарейку, они работают с помощью энергии, которую получают от движения вашей руки, поэтому часы будут работать столько, сколько вы их носите. http://watchyourtime.net/innovation/...ing-drive.html :) |
У меня сейчас Тиссо PR50 automatic(уже как 2 года),хочу что то новое и немогу определиться между этими двумя,моей девушке больше на вид нравится Сейко,но для меня кинетик это новое,незнаю как он поведёт себя в эксплуатации(замена конденсатора)?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это то, что заставило швейцарцев скинуть неимоверный ценник на часы? И именно по этому Вы можете сейчас купить зенит за пятёрку, а не за пятьдесят? Что то мне это напоминает холивары между виноузятниками и линуксоидами, япономарками на авто ру и немецкими авто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |