|
Что такое Хаблот?
Решил рассказать маленькую историю из жизни.
Если смотрите сейчас футбол, то видели, что на табличках, показывающие оставшееся время до конца тайма, реклама Hublot. Сидим с другом, смотрим игру и он спрашивает у меня: Друг ты не в курсе, что такое Хаблот? Я часовой брэнд такой, правильно будет Юбло Друг ну и дебильное название. Хоть красивые? Я некоторым нравится Друг дорогие? Я да Друг покажи на картинках Включаем интернет и я показываю ему пару картинок. Друг прикольные, дорогие говоришь? Тысяч десять, двадцать? Я где-то так Друг классно, пойдём завтра посмотрим, может куплю. Я не рублей Друг как это не рублей?:eek: Долларов?:eek: За что?:confused: Я х.з. за что.:D Реклама на чемпионате Европы наверное дорогая, надо же как-то бабки отбивать.:D Друг - ладно, может пойдём футбол смотреть?:( Я пойдём.:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Повеселили :D :D :D
|
Вот так работает реклама на EURO 2008
З.Ы. жду с нетерпением EURO 2012 :) |
Цитата:
|
если честно, то я не понимаю как такая реклама может повлиять на узнаваемость марки, если потребитель даже не знает к какому классу продуктов отнести.
такие явления очень часто встречаются, в формуле 1, например. заныкают рекламную надпись, да еще размером шрифта в 8 пунктов, что не разглядишь и тем более ничего не поймешь. а потом случайно узнаешь, что э то реклама IT компании была, в офисе которой висит то самое фото с их рекламной надписью, увеличенное до неприличных размеров :) |
Расчет простой, вы видите надпись, она вас заинтересовывает, вы находите информацию о данной марке. Далее дело кошелька и личных предпочтений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |