|
Zenith Class AUTOMATIC,синие циферблат и ремешок
Продаются абсолютно новые Automatic Watch 90-01-0045-680 с полным комплектом документов и коробок, в пленках, с международной гарантией на 2 года (гарантийный талон без числа).
Отличные, тонкие и изящные костюмные часы (под синий костюм) на небольшую мужскую руку. Корпус: круглый, полированная сталь. Задняя строна корпуса: прозрачная, спафировое стекло. Ремешок: синий (navy blue), крокодиловая кожа, застежка – шип. Циферблат: круглый, синий (royal blue), с датой и секудной стрелкой в круге. Диметр циферблата: 36 мм. Толщина корпуса: 7 мм. Стекло: сапфировое, антиударное, антибликовое. Механизм: автоматический, швейцарский. Калибр: Elite 680 Водостойкость: 30 м Запас хода: 50 часов Камней: 26. Ремешок: синий (navy blue), крокодиловая кожа, застежка – шип. Размер ремешка: 18 мм. Часы такие как на фото здесь: http://www.ashford.com/ashford/brows...ecpot&src=AACJ С этими ссылками как в одном старом еврейском анекдоте: «Почему у всех апельсины по 3 рубля, а у вас по 5 ? Дорогой мой, если бы у меня не было апельсинов, то я бы их тоже продавал по 3 рубля» ;) Фото самих часов добавлю позже. Получены из США в середине июня 2011 года (все в пленках, никогда не носились) продаются только по причине того, что оказались маленькими для моей крупной руки. Продажа в Москве, возможна отправка по России. Цена: 70 000 руб. |
Фото Zenith Class
Вложений: 6
Выкладываю фото:
Реальному покупателю индивидуальная цена! |
Zenith Class Automatic
- 5%, цена 66500 руб.
Реальному покупателю индивидуальная цена! Часы будут проданы. |
Zenith
- 5%, 63 000 руб., к выходным, подумать
|
Zenith Class Automatic по интересной цене
- 5% , 60 000 руб., теперь здесь на форуме самая низкая цена на этот новый Zenith , даже дешевле чем в интернет магазинах США
|
Проданы
Часы проданы. Новому владельцу - много приятных часов и минут. Прошу закрыть тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |