|
Пара вопросов по Rolex Daytona
Приветствую всех форумчан!
После недавних метаний и отрекания от Rolex ввиду их известности и узнаваемости были приобретены другие часы неплохого производителя, чистый костюмный вариант, в драгметалле.... но! В процессе эксплуатации НеРолекса понял, что был неправ. Посыпаю голову пеплом и каюсь, ибо грешен. Решил вернуться к Ролексам, но Дейджаст уже не хочу ибо были... Остановился на Дайтоне (предварительно) и есть пара вопросов. 1. Если правильно понимаю, до определенного года в Дайтоны ставили Зенитовский ЭльПримьеро, это хорошо или не очень? Механизм надежнейший, как я понимаю, но не было ли нареканий, что это уже не совсем мануфактура Ролекс? 2. Были ли в истории Ролекс неудачные партии Дайтоны с характерными или часто выявляющимися дефектами, какого года? 3. Посоветуйте какого года часы лучше покупать, чтобы была золотая середина цена-состояние часов? |
купите новую Омегу и много читайте,на будущие деньги порадуйте семью отдыхом,интересным путешествием,обновками и пр.а к часам вернётесь по позже-мой Вам дружеский совет..
П.С ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
Был период когда меня интересовал спорт, и я им увлеченно занимался по 4-6 часов в сутки. Это прошло. Был период увлечения музыкой и игрой на гитаре - та же история. Сейчас увлекаюсь часами. Да, я непостоянен в выборе и иду методом проб и ошибок. Уверен, что это закончится, как и ранние увлечения. Но до завершения этой истории хочу успеть приобрести действительно классные часы, чтобы от этого периода остался реальный результат и увлечение не прошло безрезультатно. (по другим ранним увлечениям - добился кандидата в мастера спорта по 2-м видам спорта, научился играть на гитаре, соответственно и тут хочу иметь результат) |
Цитата:
Без иронии. |
Цитата:
Дайтону 2006-2009 года выпуска я могу купить, а вот Патек за эти деньги будет лет на ----цать постарше.:cool: |
калатраву золотую продавал за 5т.$ ,дайтона явно подороже будет...
|
Цитата:
Те Патеки, которые я видел за 5 тыс.дол. были года, этак 1970-80 выпуска... |
дайтона будет 7-8т. и зачем Вам такие часы?...
в человеке всё должно быть прекрасно и понты и шмотки :) а диссонанс это горе.. |
Судя по всему, ответов на поставленные в теме вопросы не будет, поэтому тему прошу уважаемых модераторов закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |