|
проблема с автоподзаодом у UN
Добрый день!
Есть у меня часыUlysse Nardin 353-88.62 http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=6&mid=34526 Проблема следующая. Примерно через месяцев 9-10 после приобретения стал обращать внимание на то, что неэффективно работает автоподзавод: часы останавливались через неделю-полторы ежедневной носки. Потом стали останавливаться раньше: где-то на четвертый-пятый день после полного завода. Как правило, останавливались ночью, но бывало, и днем. Даже один раз на руке. Не буду описывать более чем полугодовое выяснение отношений с сервис-центром Ulysse-Nardin, ничего кроме потери уважения к марке у меня не оставившее. В итоге у меня часы. Гарантийный срок не истек. На руках заключение сервис-центра о том, что часы в идеальном состоянии и заявленных проблем не выявлено. Нынче приходится часы заводить ежедневно, иначе останавливаются часов через 60-80 после полного завода. Что посоветуете в данной ситуации? PS На сервис центре предположили, что я веду малоактивный образ жизни (я часы ношу каждый день не меньше, чем по 10-12 часов) ж). Похожих проблем с другими механическими часами у меня не возникало и не возникает. |
Цитата:
А вот что делать с СЦ Улисса... это вопрос. М.б. на форуме есть кто-то, кто знает "нужных людей" на этом сервисе. Или уж тогда в Общество защиты прав потребителей идти. |
Цитата:
|
В независимую экспертизу надо идти,а не в сервис.Брать заключение и в магазин.
|
Цитата:
В магазин сложнее. В Цюрихе часы куплены. Поэтому и ходил в представительство. |
Экспертизу можете найти в интернете,но видимо Вам она не поможет.В чистку может отдать?Только похитрее сделать:Отнести их в тот же сервис не показывая гарантийный талон,а когда они предьявят перчень работ и счет,то возмутится и показать гарантию и т.п.?
|
Коллеги, приношу прощения - поторопился, ссылку выложил не совсем на те часы ж). У меня Ulysse Nardin 513-22.62 Marine Annual Chronograph
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=7&mid=34534 |
Цитата:
|
Вы им верите?Подождите немного и отправьте кого нибудь(Вас то помнят) с ними опять туда подкорректировать ход и посмотрите на перечень работ.В крайнем случае придется попасть на 200 евро,но это вряд ли.
|
Цитата:
Самое мешное - перечень работ мне не дали. Часы сдавал им два раза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |