Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о www.glooks.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81974)

nurofen 31.08.2011 14:36

Отзывы о www.glooks.com

Собственно, на 99% остановился на выборе
LONGINES WATCHES - MENS FLAGSHIP (L4.774.4.12.6)
Пускай и простые на вид - но они мне нравятся.
В Москве они по 42,000 - 46,000
Но в инете наткнулся на магазин где они с учетом доставки получаются около 25,000р.

www.glooks.com

Стоит ли с этим магазином связываться?!
И вообще, стоит ли заказывать часы зарубежом или же купить их в Москве, пускай и дороже.(хотя разница в два раза совсем не радует)

ilya 82 31.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от nurofen (Сообщение 912182)
www.glooks.com
И вообще, стоит ли заказывать часы зарубежом или же купить их в Москве, пускай и дороже.(хотя разница в два раза совсем не радует)

Если разница в 2 раза, то я как и многие форумчане посоветую покупать зарубежом (я так и сделал, хотя тоже переживал по этому поводу, и в начале даже не рассматривал как вариант, но возможность купить часы которые стоят тут в 2 с небольшим раза дороже взяло свое), а если что-то с часами случиться (чего совсем не желаю), то сэкономленные деньги будут Вам как гагантийный талон, думаю что еще и останеться.

nurofen 31.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 912265)
Если разница в 2 раза, то я как и многие форумчане посоветую покупать зарубежом (я так и сделал, хотя тоже переживал по этому поводу, и в начале даже не рассматривал как вариант, но возможность купить часы которые стоят тут в 2 с небольшим раза дороже взяло свое), а если что-то с часами случиться (чего совсем не желаю), то сэкономленные деньги будут Вам как гагантийный талон, думаю что еще и останеться.

А касательно данного магазина ничего сказать нельзя?!

Просто в магазинах цены тоже разные. в среднем получается около 30,000р. их цена. А именно в нем- 25.000

Trasterus 01.09.2011 05:34

Цитата:

Сообщение от nurofen (Сообщение 912182)
Собственно, на 99% остановился на выборе
LONGINES WATCHES - MENS FLAGSHIP (L4.774.4.12.6)
Пускай и простые на вид - но они мне нравятся.
В Москве они по 42,000 - 46,000
Но в инете наткнулся на магазин где они с учетом доставки получаются около 25,000р.

www.glooks.com

Скорей всего, этих часов в магазине нет.
Прежде чем решать, заказывать часы или нет, задайте им вопрос о наличии этой модели на складе.
В других магазинах их нет и по 1100 долл.

nurofen 09.09.2011 08:39

Больше никто ничего подсказать не может?!
Инфу так нарыть не удалось((((

IngvarL 10.09.2011 20:52

А вы уверены, что они шлют часы в Россию? Писали им по этому поводу? А то насколько я помню пару лет назад моему знакомому они ответили, что в Россию не шлют.
С ув.,

VASh 14.10.2011 23:24

Вот свежая информация по данному вопросу.

Dear Customer,

Thank you for shopping at Glooks.com
Sorry, we cannot ship to Russia at this moment due to custom house does not allow over $150 items

Best Regards,
Glooks

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru