|
сбылась мечта идиота и я стал... GX56
Добрый день.И вот сбылась мечта идиота и я стал обладателем GX56,долго я решал что мне нужно и вот разродился,принимаются поздравления,пожелания,критика и может быть есть какие нибудь особенности?
|
Без фото несчитается :D
|
Поздравляю с приобретением! Часы Касио все хорошие, а когда большие хороши в особенности... А где же традиционное фото на руке? Ждемс...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Будет будет фото,ну то есть пока только картинка,фото на руке долго надо будет ждать,жена забрала фотик.
и сразу же вопрос,на них написано 20 бар,в инструкции с ними даже мыться нельзя,а мне хоцца,но ссыкотно.Так можно или нет? Ну вот такие Могу предоставить фото с телефона,но не пинайте потом.За тему спасибо,но тут мне просто хотелось всеобщего восхищения,ведь редкий любитель разделит радость приобретения:)Теперь надеюсь по оформлению нареканий нет:) |
Цитата:
|
тема есть, а фотов ноль....непорядок это :rolleyes:
да и по 56-ой моделе уже давно отдельная тема есть, где люди делятся своими эмоциями ;) Цитата:
зы мы терпеливые, подождём :) |
Да месяц ждать то.Я свою минуту славы получил,тему то можно наверное закрывать,но если охота подождать то сделаю при первой возможности.
|
как в старой шутке - собери сто крышечек от пепси и стань счастливым обладателем полкило высококачественной пластмассы! :D
ну а так, конечно, поздравляю :) |
Поздравляю, хороши!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |