Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Как думаете, лажа? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81889)

vek17 30.08.2011 19:01

Как думаете, лажа?

Иногда захожу на Авито посмотреть, что продают на этой раскрученной барахолке. Наткнулся на это объявление. Подумал, а вдруг правда. Может кому и интересно станет.
PS: Coca Cola имеет красно-белые цвета, Pepsi Cola - синий и красный. Если что, то в "розовый" пожалуйста :), так как в Ролексах не силен...

AMG 30.08.2011 19:05

фото и коробка настоящие

weathercock 30.08.2011 19:37

Если бы человек хотел продать эти часы, разместил бы телефон, а не почту и продал бы минут через 5, после размещения.
Да и описание безумное: Эти часы, в отл состоянии, никаких следов на панели или хрусталя.

vek17 30.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 911184)
Если бы человек хотел продать эти часы, разместил бы телефон, а не почту и продал бы минут через 5, после размещения.
Да и описание безумное: Эти часы, в отл состоянии, никаких следов на панели или хрусталя.

Я тоже так думаю. Но вот какие цели преследует продавец - понять не могу...

Mr.Philips 30.08.2011 19:47

Это развод - представляются как магазин из Англии, сначала пишут, принимают PayPal, потом в переписке, когда уже ближе к делу, начинают писать, что аккаунты их клиентов взломал через PayPal и они отказались от этого вида оплаты и теперь их PayPal называется Western Union, дальше, я думаю объяснять не надо...
А на фото часы настоящие, хотя это уже и не важно.
Остерегайтесь их, у них постоянно дешевые Ролексы всплывают и еще некоторые модели, определить их объявления можно по корявому переводу на русский и отсутствию телефона для связи.
P.S. Могут даже выслать копию паспорта Британского, но в Англии встречаться не хотят...

dima-ken 30.08.2011 23:29

Не, вы что, за такие то деньги- все там по честному. Просто это подразделение Британского Красного Креста и его пакистанские волонтеры таким образом помогают неимущим любителям швисчаспрома. Достаточно приложить справку о доходах и заявление на русском о том, насколько хочется Ролекс- и все. В течение 2-3 дней заявление рассматривают, вы переводите деньги на рассчетный счет Каритас... Получаете часики, все нормально работает.

Alex2010 31.08.2011 00:08

Господа, почему вы такие недоверчивые? Все нормально с этим объявлением, особенно цена. Много раз так спокойно продаются часы, Ролексы особенно. Настораживает только одно - обычно пишут адрес и время передачи часов - метро "Динамо" (в крайнем случае его окрестности), центр зала, три часа ночи. А тут, почему-то, указать забыли...

Спецправо 31.08.2011 00:18

Мдаааа..... И кто то же купится на это объявление..... Но, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.

DPS 31.08.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 911614)
И кто то же купится на это объявление.....

Сегодня оплатил им по Western Union, теперь с нетерпением жду посылку с ГМТ2 Кока-колой :D

chess 31.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 911621)
Сегодня оплатил им по Western Union, теперь с нетерпением жду посылку с ГМТ2 Кока-колой :D

А говорил винтаж не интересует :D
Ждем фото на руке :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru