|
Breguet выбираю модель
Приветствую всех форумчан!
Загорелся часами фирмы Бреге, пройдя перед этим определенный путь во владении разными часами.... Настал черед и Бреге. Не буду описывать почему остановился на них, а не на АП, ВК или иных, думаю, все знают о достоинствах часов Breguet.... Суть просьбы-поиска такова: ищу часы Breguet костюмного типа, 36-40мм размером, Без даты, желтое или розовое золото, круглые, тонкие (до 11мм), с маленькой секундной стрелкой, прозрачной задней крышкой, кожаный ремешок, ручной завод (желательно). Какие модели подходят под указанные критерии, очень желательно с приложением фото? |
Вложений: 1
По-моему, напрашивается 5907br/12/984, одна из самых любимых моделей.
|
Ну как бы под требуемые параметры без вариантов получается :)
|
Вложений: 4
Посмотрите ещё такие модели 5140ВA/12/9W6 и 5140BA/29/9W6 размер 40мм, толщиной 10. Модель с циферблатом с белой эмалью с арабскими цифрами на мой взгляд очень замечательно смотрится.
Вложение 157382 Вложение 157383 Вложение 157384 Вложение 157385 А так конечно идеально под Ваше пожелания подходит модель указанная alex919rr. Только эта безликая и заезженная фотография из сети вообще не передает всей прелести этой модели:) |
Цитата:
И сразу вопрос - а эти модели в настоящее время выпускаются? |
Поддержу 5140ВA
Плюсы: - Размер 40мм - Нарисованные вручную арабские цифири - Смещенная секунда, что придает "живости" циферблату Цитата:
http://www.breguet.com/ru/5140BA-29-9W6# |
Спасибо всем отозвавшимся за советы!!!
Ну и,как следствие, чисто шкурный вопрос: сориентируйте, пожалуйста, по цене вот этих часов в хорошем состоянии, не старше 10 лет.... Буду приобретать через месяц-два, хотелось бы иметь ввиду предел цены на эти часы. |
Цитата:
|
да, прозрачная задняя крышка обязательна
|
Братцы, ну хоть примерно-на глазок прикиньте стоимость, дайте информациюна цену "от" и "до" , кто знает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |