|
Выбор Волмакс для езды на мотоцикле. Ваши отзывы про механизмы 3105, 3133
Вложений: 2
Доброго времени суток,
Решил себе часы подарить. Хочется механику. Заинтересовали следующие варианты Волмакс Авиатор. Мне они необходимы для езды на мотоцикле (сухарь, т.е. - трясет бывает и вибрации на руле присутствуют), в дождь попадаю, пыль и все прелести дороги. Они мне внешне понравились, а насколько качественные механизмы наши - не знаю. Прошу дать отзывы, советы. Калибры 3133 и 3105 |
P.S. готов рассмотреть подобные варианты, бюджет - максимум штука баксов.
|
Моделли очень приятные, дизайн винтажный. Механизмы надеждные, но водозащита малая. Особенно для хронографа. Если часы не спрятани под одежды, я бы не поносил их на мотоцикле.
|
Я на 3105 калибре сейчас продаю Авиатора. 13000 все удовольствие) Надо?
|
Цитата:
|
вот подобные, отличные (по дизайну) часики
http://www.smirs.com/images/IMG_6394l.jpg адекватного ответа по механизмам не нашел, вижу что люди продают авиаторы. Правда прочел отчет по 2летнему ношению волмакса, но не убедило. Реальные владельцы волмаксов 3133 калибров откликнетесь. |
Для таких условий часы должны быть исключительно электронными без каких-либо движущихся частей.
|
Цитата:
Так по надежности меня механизм этой молнии устраивает (точность хода тоже радует, обычно раз в три дня поправляю - на минуту вперед забегают), но экстерьер посолиднее хочется. У волмакса и водозащита имеется по описанию. Просто волнует состояние дел на сегодняшний день в часовой индустрии у РФ (Полет в частности). Выбор часов - это как выбор мотоцикла. Одним необходим надежный и цена не определяющий фактор, но и не последний; другим красивый, но подешевле, так покрасоваться; третьим - сделанный исключительно под себя и цена тут стоит на последнем месте. Так по отношению к часам я отношусь к первой группе. |
Полет уже несколько лет нет. Но с 6-7 лет, оборудование на производстве 31хх калибра, и около 200 людей, ушли в компанию МакТайм. МакТайм и достовляет механизмы на сегодняшный день Волмаксу. Качество кажется хорошое, люди говорят намного лучше чем в 90-х годах. У меня часы на 3133 с начала етого года (т.е. скажем 9 месяца). Работают прекрасно, отклонение -2 сек в сутки. А Волмакс рекламируют что они допольнительно обслуживают механизмы прежде чем поставить их в часах.
|
значит плюсик рисую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |