|
Прошу помощи специалистов по оригинальности Bvlgari
Доброго всем времени суток! Предложили б/у часы BVLGARI. Утверждают, что не копия. Пытаюсь найти в Инете инфу об оригиналах этих часов, но всюду речь идет только о копиях... Помогите пожалуйста разобраться, я не разбираюсь в часах практически совершенно. Где можно о них что-нибудь прочесть? Фото часов смогу выложить только через несколько дней. Пока коротко описание: внешний обод из металла белого цвета, внутренняя поверхность черная, половина часовой и минутной стрелок окрашены в белый цвет, имеется три дополнительных циферблата, края стрелок на этих доп. циферблатах и секундной стрелки окрашены в красный цвет, ремешок сделан из металла и пластика, часы с автоподзаводом. Очень надеюсь на помощь)).
|
bvlgary diagono aluminium chrono?
|
Ну да, очевидно что это Дьяджоно. Выкладывайте подробные фотки, есть возможность сравнить с оригиналом, правда женским, но качество фурнитуры то одно и тоже, только размер меньше.Пока то что Вы описали, про стрелки по крайней мере, совпадает с тем что должно быть. Сколько хотят, если не секрет? Недавно предлагали прошедшие через ломбард без документов но в полном идеале за 600 евро. Не взял. И не жалею.
|
Вложений: 2
Часы мой знакомый выиграл в карты. Состояние: сами видите какое((. Просит за них 100 баксов. Если ремешок был бы цел, возможно, я бы и не думал, взял бы. А вот в таком состоянии и не знаю, что делать. Посоветуйте…
|
Подделка...
|
Часы предлагают в Гаване. Здесь порой можно такие хорошие весчи приобрести за бесценок... Так что если Вы посмотрев на цену сделали вывод о подделке, то увы. Если нет, то поясните пожалуйста.
|
Очень похоже, что Вы Александр (Модератор) правы... А сколько ориентировочно стоит оригинал?
|
Цитата:
Привычки делать выводы о подделке или оригинальности на основании цены не имею, хотя чудеса редки даже в Гаване... |
Приогромнейшее СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |