|
отчет по Hamilton H32646595
Вложений: 7
Вчера ездил на Проспект Вернадского в EMS RP за посылкой, которая довольно быстро дошла из Гонконга. Работа EMS это отдельная история, о которой не хочу писать, что бы не портить настроение!
Вот немного фоток часов: Вложение 156702 Вложение 156703 Вложение 156704 Вложение 156705 Вложение 156706 Вложение 156707 Вложение 156708 Может кто знает, что это за номер 950 под надписью Swiss Made ? |
Принимайте поздравления! :)
|
Красивые часы ! Особенно этот вариант в желтом корпусе.
Потом поделитесь впечетлениями про такие часы, имею в виду толщину, не возникает ли каких либо неудобств . |
Поздравляю! Красивые часы! Точного хода!
Тоже сейчас посматриваю на Хэмы в качестве покупки. Дайте ТТХ своих часов. |
Красиво! Поздравляю! Подскажите где покупали?
|
Поздравляю с отличным приобретением!Точного хода!
|
Поздравляю, красивые часы! Сколько они в диаметре?
|
всем спасибо! Хотел купить на authenticwatches но напрягло что из России не принимают карты и тем более paypal, так что купил их на ибэй с переплатой в 100уе, но с оплатой paypal за 1500уе. В Европе в Дьюти Фри они стоят 1300 евро, так что примерно то на то и выходит. Диаметр 42, а толщина где-то 13-14 мм. Пока про комфортность ношения сказать ничего не могу!
Цитата:
Вопрос так и остается, что может значит цифра 950 под словом made ? Я сначала думал каратность покрытия, но ее наносят на корпус, и 950 это не золото а платина, так что теряюсь в догадках! |
Цитата:
|
Поздравляю! часы просто бомба! черный + золото = очень богатое сочетание!!!
а то, что они не выделили другим цветом окна хронографа - им отдельное спасибо! Вообщем я по доброму завидую! часы высший класс! :) Добро пожаловать в пока не многочисленную, но очень перспективную группу владельцев "Хамов" :) Про 950 к сожалению не знаю... может вы лимитку взяли? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |