Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мнение о Omega De Ville девяностых гг. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81606)

gek13 28.08.2011 11:57

Мнение о Omega De Ville девяностых гг.

Вложений: 4
Всем доброго дня...
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан относительно данных часов...
хочу прикупить жене
проблема в том, что нет фото механизма - посему кот в мешке...но и цена не такая высокая
ваше мнение...

Laureus 28.08.2011 12:37

В подарок б/у только если поклоннику винтажа. Полно недорогих женских новых часов. Longines Presence, например, Movado.

p.s.
Механизм кварцевый, ETA.

vado 28.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 908254)
В подарок б/у только если поклоннику винтажа. Полно недорогих женских новых часов. Longines Presence, например, Movado.

p.s.
Механизм кварцевый, ETA.

+100 действительно сейчас можно(особенно в подарок жене)купить невероятно большое количество отличных часов,втч и механических;)

swan 28.08.2011 19:28

Имхо очень красивые Тики!

gek13 28.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от swan (Сообщение 908640)
Имхо очень красивые Тики!

Вот и меня это подкупает....

Online 28.08.2011 21:01

Ничего не могу сказать про их оригинальность, так как по фотографии это сделать очень сложно, но если они все-таки настоящие, то это просто красотища!!! По моему мнению никакой новый лонжин не сравнится))) И ничего что они Б/У и ничего что Б/У на подарок... это все штампы никому не нужные.
Попросите продавца сфотографировать механизм, там будет легче определить по фотографиям.
А я чем могу помочь, могу сфотографировать подобный браслет с подобной застежкой для сравнения... отличия некоторые есть, но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных. Может они за десять лет что-то немного изменили...

swan 28.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от gek13 (Сообщение 908728)
Вот и меня это подкупает....

Ну в ситуации, когда жене нужно подарить тики - и мне бы попались такие - взял бы точно - она у меня любит такого плана... и от всяких зефирных дамских сорри - тошнит...

Если она у Вас так же ценит что носит не только по внешнему виду - очень советовал бы брать...

gek13 28.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Online (Сообщение 908785)
Ничего не могу сказать про их оригинальность, так как по фотографии это сделать очень сложно, но если они все-таки настоящие, то это просто красотища!!! По моему мнению никакой новый лонжин не сравнится))) И ничего что они Б/У и ничего что Б/У на подарок... это все штампы никому не нужные.
Попросите продавца сфотографировать механизм, там будет легче определить по фотографиям.
А я чем могу помочь, могу сфотографировать подобный браслет с подобной застежкой для сравнения... отличия некоторые есть, но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных. Может они за десять лет что-то немного изменили...

спасибо.....
а браслет вероятнее всего новый...
или хорошо отполированный

Юрий К. 28.08.2011 21:08

Красивые несомненно,если новые,то можно рискнуть,если имеются следы ношения,не стал бы брать,какая там бы не была супруга,близким надо дарить новые вещи,но секонд ... НО,ИМХО

Shink 28.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 908799)
...близким надо дарить новые вещи...

Часы конечно красивые, но я полностью согласен с Юрой К.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru