|
Мнение о Omega De Ville девяностых гг.
Вложений: 4
Всем доброго дня...
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан относительно данных часов... хочу прикупить жене проблема в том, что нет фото механизма - посему кот в мешке...но и цена не такая высокая ваше мнение... |
В подарок б/у только если поклоннику винтажа. Полно недорогих женских новых часов. Longines Presence, например, Movado.
p.s. Механизм кварцевый, ETA. |
Цитата:
|
Имхо очень красивые Тики!
|
Цитата:
|
Ничего не могу сказать про их оригинальность, так как по фотографии это сделать очень сложно, но если они все-таки настоящие, то это просто красотища!!! По моему мнению никакой новый лонжин не сравнится))) И ничего что они Б/У и ничего что Б/У на подарок... это все штампы никому не нужные.
Попросите продавца сфотографировать механизм, там будет легче определить по фотографиям. А я чем могу помочь, могу сфотографировать подобный браслет с подобной застежкой для сравнения... отличия некоторые есть, но этот браслет не середины девяностых а середины двухтысячных. Может они за десять лет что-то немного изменили... |
Цитата:
Если она у Вас так же ценит что носит не только по внешнему виду - очень советовал бы брать... |
Цитата:
а браслет вероятнее всего новый... или хорошо отполированный |
Красивые несомненно,если новые,то можно рискнуть,если имеются следы ношения,не стал бы брать,какая там бы не была супруга,близким надо дарить новые вещи,но секонд ... НО,ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |