|
Tissot Visodate и LeLocle Ваше мнение
Вложений: 10
Сегодня получил фотографии заказанных часов,однако по договоренности с
продавцом имею время на раздумья.Ваше мнение - оригинал или фейк? |
Добрый день! У меня точь- в-точь такой же Ле Локль. Куплен у официального дилера. От Вашего не отличается ничем - не корпусом, ни теми элементами калибра,что видать на Ваших фото. Так что Ле Лекль вполне аутентичен.
|
Visodate - разбираюсь не очень хорошо, судить не берусь. Le Locle - надписи на задней крышке отличаются от оригинальных. Но совсем не факт, что - в вашем случае - это указывает на подделку. Допускаю, что от серии к серии могут быть небольшие различия. Ещё нюанс - у оригинальных моделей задние крышки никогда не заклеены плёнкой с красной полосой. Ремешки - как минимум, не родные.
|
Leonidos, обе модели оригинальные. Мне лично, по душе Le Locle.
|
Визодата -подделка однозначно. Механизм не ЕТА !!! Как написано выше, Тиссо НЕ клеит пленку с красной полосой!!! Это я тоже подтверждаю.
Пишу спустя некоторое время, посмотрел я на свои ле локли и могу сказать, что на вашей фотке и ле локли подделка. надписи на задней крышке не соответствуют оригиналу. Механизм похож на ЕТАшный, но на секторе подзавода над надписью с количеством камней просматривается еще какие то буквы, так вот их быть не должно. |
Всем большое спасибо за высказанные мнения.Честно говоря,уже цена настораживала.
Дешевый сыр известно где бывает,и слишком дешевые Tissot - там же. Сходил в магазин (оф. дилер),рассмотрел "живьём" Visodate,сравнил с фото - слишком не похоже на оригинал.Так что,спасибо всем.Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. |
Тему закрываю и переношу в "розовый"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |