tevgenii |
27.08.2011 19:27 |
Приехали Seiko SNK131
Вложений: 5
Совсем недавно я даже не смотрел в сторону японских часов, сам не знаю, откуда было такое отношение. Но благодаря советам бывалых форумчан, советующих выбрать ту или иную модель часов, стал смотреть, и неожиданно для себя увлекся и заинтересовался японцами. В итоге выиграл аукцион на простенькие Seiko SNK131. Как обычно долгое ожидание, Почта России как обычно отличилась, и я прождал лишние 3 дня, потому что посылка сделала лишний круг по городам и весям Подмосковья, пока добралась ко мне. В итоге сегодня они у меня. Ну что сказать, часы очень классные, не смотря на свою скромную цену. Планирую их подарить отцу, единственное не уверен, легко ли он сможет различать по ним время, так как он уже в почтенном возрасте, сейчас носит какие то часы, которые по нажатии кнопки проговаривают время. Вот думаю, понравится ему такой вариант или нет... Ну да ладно, в любом случае, я очень доволен покупкой. Принимаю поздравления.
Прилагаю фото на руке по форумской традиции.
P.S. Уважаемые форумчане, я не знал, что оказывается так трудно фотографировать часы. Фотоаппарат у меня конечно не профессиональный, скорее полупрофессиональный Canon PowerShot SX10. Блин, резкость на часы не наводится. Может кто бесплатный совет даст, как таким фотиком нормально фоткать часы? У меня планируется еще покупка часов, как же я их буду фоткать? :) Извините за "много букв" :rolleyes::D
На всякий случай приведу фото с сайта:
http://i.ebayimg.com/t/SEIKO-MENS-AU...bikPQ~~_12.JPG
|