|
А сны кто нибудь толковать умеет?
Вот мне к примеру сегодня приснилось, что я владею брайтлингом. Это к чему?
|
мне тоже снится разная хрень, но такие сны обычно снятся если зациклился на чем то, купи брайт и все пройдет =)
|
беда в том, что мне никогда не хотелось Брайт) Мне хотелось (да и хочется) Дро :D
|
Это к Дюрбахлеру,он у нас штатный психиатр
|
стало быть пункт 2?
|
фигня все это. я вот переехала в новую квартиру, все подружки мне в первый вечер позвонили, сказали не забудь перед сном сказать "Сплю на новом месте, приснись жених невесте". Ну сказала. Приснилось, что сижу я в новой квартире, жениха жду, звонок в дверь, открываю, а там таджик стоит, говорит "я жених", и я с размаху дверь закрываю.
Подружки потом долго смеялись. |
Так вопрос в чем? Кто умеет вообще толковать сны или Ваш этот конкретный сон?
Думается, что сон про Брайтлинг - это просто сон, ведь бывают же просто сны:D? Так как пункта про "просто сон" в голосовалке нет, то и не голосовал. |
мне часто сняться вещие сны, как правило ситуация во сне часто зеркально отражает событиям в будущем, так что я всегда заранее уже подготовлена...
|
Вот если бы вы овладели брайтлингом или брайтлинг овладел вами, то я бы проголосовал во 2 пункте.
|
Цитата:
Второй,предстоит полёт на самолёте ,в процессе которого Вы овладеете стюардессой или кем-нибудь ещё из экипажа.Вариант третий,Вас может обгадить какое нибудь пернатое ,крылатое создание и будете владеть евойным помётом ,до тех пор ,пока не заметите следы подлого бомбометания и не устраните их. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |