Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Получил свои Casio Beside BEM-506L-1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81507)

boris777 27.08.2011 12:17

Получил свои Casio Beside BEM-506L-1A

Вложений: 15
Доброго времени суток всем! :)
Получил сегодня свои новые часы: Casio Beside BEM-506L-1A. Выбор этих часов был непростой - хотелось часы на все случаи жизни, но пробыв на этом форуме более менее долго понял что на все случаи жизни только часы с буквой "G" в названии :D, а хотелось кроме них и кое - чего такого офисного вычурного на непрактичном но таком красивом черном кожаном ремешке. И вот мучения кончились выбор был сделан и часы приехали ко мне из Китая...

Первые впечатления - часы выглядят гораздо солиднее и дороже тех денег которые за них были заплачены (2656 р. 86 к.). Читаемость циферблата на уровне, управление довольно простое - не зная толком английского языка по инструкции написанной на английском разобрался в течении 2 минут. :)

Минусы: гарантийный талон продавец не заполнил...:(

Поздравления, проклятия, упреки, насмешки, пожелания и пр. проявления интереса к данной теме автор поста прочитает с большим интересом и по возможности на них ответит.:)

Hooper 27.08.2011 12:37

Поздравляю, отлично смотрятся! А что за доп циферблат слева? И как идет показ дня недели?...возможно просто часовая стрелка заслонила еще одну стрелку, но на фото не разобрать))))

boris777 27.08.2011 12:45

Цитата:

А что за доп циферблат слева? И как идет показ дня недели?...
Слева от центра циферблата находится циферблат хронографа (измеряет время как секундомер до 60 минут). Дни недели показывает циферблат который находится справа от центра циферблата, он ретроградный что удобно можно ориентироваться не зная английского языка, дни недели показываются стрелкой последовательно от понедельника до воскресенья (воскресенье на циферблате красным цветом).

tomba 27.08.2011 12:52

Вы обещали размер точный сказать)

Как ремешок? Хорошая кожа, мягкая? Хорошо форму руки принимает?

А насчет гарантии, маловероятно, что китаец является официальным дилером, поэтому заполненная гарантия мало чего бы вам дала.

boris777 27.08.2011 13:04

Цитата:

Вы обещали размер точный сказать)
Прочитал в той теме где обещал что Вы уже уточнили размер у продавца, поэтому не суетился хотя про свое обещание помню. Диаметр корпуса с учетом заводной головки 43 мм (мерил обычной школьной линейкой).
Цитата:

Как ремешок? Хорошая кожа, мягкая? Хорошо форму руки принимает?
Ремешок матовый, мягкий, форму руки принимает хорошо. На внутренней стороне ремешка надпись по аглицки - натуральная кожа.

Alex Sk 27.08.2011 14:18

Поздравляю! Очень красивые часы. Да и цена приятная(наши барыги больше 5К за них просят:mad:)

tomba 17.09.2011 13:01

Пришли мне такие же. Но при установки дня недели, при вращении коронки к себе, после смены пары дней на циферблате она выпадает. Ее конечно можно закрутить обратно, но все же, это нормально?

Halfaxle 17.09.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от tomba (Сообщение 933568)
Пришли мне такие же. Но при установки дня недели, при вращении коронки к себе, после смены пары дней на циферблате она выпадает. Ее конечно можно закрутить обратно, но все же, это нормально?

По хорошему надо разобрать, вынуть заводной вал и закрутить на нем головку покрепче. Без извлечения вала затянуть не получится. Ненормально это, конечно. Ну, открутилась, бывает. Главное, что не сломалась:) Возможно, в гарантийке бесплатно сделают, тк косяк производителя это.

egzzeg 18.09.2011 00:09

Поздравляю, отличные часы за свои деньги!
А что, все китайцы в таких пакетиках высылают? а то мне посылка в таком же пришла.

tomba 18.09.2011 10:22

Вложений: 1
Спасибо.
А мне педантичный китаец вот в такой коробке отправил.

Цитата:

Возможно, в гарантийке бесплатно сделают, тк косяк производителя это.
Взыщу значит с китайца за теоретически возможный ремонт. А то я его уже напугал, мол часы поломаны, он сказал шли обратно. Думаю он будет не против небольшого возмещения.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru