|
Получил свои Casio Beside BEM-506L-1A
Вложений: 15
Доброго времени суток всем! :)
Получил сегодня свои новые часы: Casio Beside BEM-506L-1A. Выбор этих часов был непростой - хотелось часы на все случаи жизни, но пробыв на этом форуме более менее долго понял что на все случаи жизни только часы с буквой "G" в названии :D, а хотелось кроме них и кое - чего такого офисного вычурного на непрактичном но таком красивом черном кожаном ремешке. И вот мучения кончились выбор был сделан и часы приехали ко мне из Китая... Первые впечатления - часы выглядят гораздо солиднее и дороже тех денег которые за них были заплачены (2656 р. 86 к.). Читаемость циферблата на уровне, управление довольно простое - не зная толком английского языка по инструкции написанной на английском разобрался в течении 2 минут. :) Минусы: гарантийный талон продавец не заполнил...:( Поздравления, проклятия, упреки, насмешки, пожелания и пр. проявления интереса к данной теме автор поста прочитает с большим интересом и по возможности на них ответит.:) |
Поздравляю, отлично смотрятся! А что за доп циферблат слева? И как идет показ дня недели?...возможно просто часовая стрелка заслонила еще одну стрелку, но на фото не разобрать))))
|
Цитата:
|
Вы обещали размер точный сказать)
Как ремешок? Хорошая кожа, мягкая? Хорошо форму руки принимает? А насчет гарантии, маловероятно, что китаец является официальным дилером, поэтому заполненная гарантия мало чего бы вам дала. |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы. Да и цена приятная(наши барыги больше 5К за них просят:mad:)
|
Пришли мне такие же. Но при установки дня недели, при вращении коронки к себе, после смены пары дней на циферблате она выпадает. Ее конечно можно закрутить обратно, но все же, это нормально?
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы за свои деньги!
А что, все китайцы в таких пакетиках высылают? а то мне посылка в таком же пришла. |
Вложений: 1
Спасибо.
А мне педантичный китаец вот в такой коробке отправил. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |