|
|
Приобрел несколько старых механизмов.
прошу коллег посмотреть и по-возможности - датировать, атрибутировать, оценить, и т.п.
http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773083.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773090.jpg Лосада , Лондон №19956 http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773084.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773086.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773093.jpg Мардон, Швейцария http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773085.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773087.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773091.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773100.jpg неизвестный http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773088.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773096.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773094.jpg http://caesar.fotoplenka.users.photo.../170773097.jpg с уважением . |
Зы параллельный вопрос
- вместе с механизмами продавался отдельно наш ( 19 век) серебряный корпус к карманникам 84 пробы, 36.5 грамма.. не взял пока - не знаю, подойдет ли он в принципе к этим механизмам . померял -он под 43 калибр.. сколько он может стоить в весьма приличном сохране? |
Просто любопытно, для чего Вам эти механизмы?
Ценности они не представляют, особо времени тратить на описывание желания нет, и делать из них рабочие часы будет стоить в десятки раз дороже самих машинок. Просто если ответите по каким побуждениям они приобретались, было бы любопытно знать. |
приобретались по неопытности и незнакомству с темой. Ответ я уже понял по затянувшемуся молчанию уважаемого сообщества.
Спасибо , что сфомулировали его в столь корректной форме. ЗЫ тему можно грохнуть. |
Слева направо:1-й.Англичанин где-то середины19-го века.Непонятно первое слово надписи."2-й.Mardon watch.Начало 20-го века.Механизм посредственный.3-й.Типичная анкерная швейцарская ключовка-нонейм 70-х -90-х годов 19-го века. 1-й мех. мне понравился.Ваших московских цен на них не знаю.
|
первый, значит, стоит внимания. Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |