|
Franck Muller за 3000 руб.
Вчера предложили приобрести часы Franck Muller.Корпус из жёлтого металла.Циферблат желтый с черными цифрами.На циферблате Franck Muller,Geneve,Automatic,100 meters(330ft),дата.Сзади сверху Franck Muller (полукругом),снизу Сonquistador SG (полукругом).Стекло.На механизме автоподзавода надпись FM.Ремешок кожанный,с оригинальной застежкой с надписью Franck Muller.Подскажите пожалуйста реальную стоимость данных часов.Я думаю что пдделка. Заранее благодарен.С Уважением Ромарио.
З.Ы.Предложили за 3000 руб. |
Re: Люди помогите!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Что здесь думать?
Это сюда |
Без сомнений - подделка!
|
[quote="Ромарио"][quote]
Подделка на 99%. Стоимость самых простых FM от $6000. А чтобы еще убедится в подлинности посмотрите как закручена крышка корпуса (все подделки FM кот. я встречал завинчены крестовидными винтами. Орининалы - "плоскими" винтами ) :wink: |
Мне часы Franck Muller как-то предлагал субъект с подбитым глазом (видимо пришлось столкнуться с возвратом :D) возле ЦУМа. Правда просил гораздо дороже - 200 баксов. Через несколько дней встретил такие же часы на Горбушке за 800 р. Стоит ли отдавать за вшивую подделку 3000р. Проще купить за 800 на рынке и подарить кому-нибудь ради смеху. Дарят же ради смеха цепи по 50 р. под золото.
|
Цитата:
|
Ну а если например для конкурса на бросание подделок на дальность или сколько машин переедет подделку или заплыв в поддельных часах на 25 метров - разве не повод для радости?
|
Цитата:
А платить за подделку, это означает фактически материально поддерживать незаконное производство подделок! ИМХО :evil: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |