|
Оцените часы Ракета с 24-часовым циферблатом
Вложений: 6
Уважаемые знатоки. Подскажите в каком состоянии находятся эти часы. Корпус вроде облез сильно. Продают за 1200 рублей. Хочется попробовать 24-ю шкалу поносить, но смущает состояние корпуса. Спасибо.
|
Цитата:
А корпус хоть и потерт местами, но вполне носибелен еще и вживую эти потертости практически не будут заметны. |
Цитата:
|
На счёт цены спорить не буду, в конце концов в магазинах они не продаются и каждый цену для себя определяет сам в соответствии со своими представлениями. Но то, что их можно купить в таком состоянии в пару раз дешевле это факт. А за 1200 я бы их рассматривал только если б они после покупки все время пролежали в коробке и эта коробка с документами шла бы в комплекте.
|
Цитата:
Более того. при таком корпусе, придется искать новый. в идеале, с документами лежит Ракета на Белорусской. в магазине. но там цена в 3 раза выше. с другой стороны, барыги знают, что искат в хорошем состоянии становится все сложнее. отсюда простой "психологический" напор, мол: "больше таких не будет". Так что выбор всегда за нами, или взять и задушить "жабу" или искать :) всем успехов в поиске. |
Цитата:
Аукро, Авито, Ибей и т.д. ну, кроме походов по блошинкам :) |
Я эти на Аукро и присмотрел. На Ибей одни видел за 43 доллара. Живу не в Москве, блошинных рынков нет. Спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |