Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   В каком Duty Free дешевле купить IWC Portuguese? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81438)

natashatyrysh 27.08.2011 02:26

В каком Duty Free дешевле купить IWC Portuguese?

Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить часы IWC Portuguese Automatic Reference 5001-07, не в интернет магазине, а может быть в другом городе или в Duty Free, и как узнать наличие часов в дьютике и стоимость. Срочно нужно купить подарок. Спасибо.

rc30 27.08.2011 06:53

Вам из СПб проще в Линдрос в Хельсинки позвонить, узнать есть ли в наличии. Выгода - возможная скидка + такс-фри.
Можете в СПб с Нобелем еще пообщаться если у них есть эта модель. Рекомендованная цена в РФ на IWC сейчас считается с курсом 40 рублей за евро, т.е. это уже около 5% скидки. Ну может Антон еще подожмется))

natashatyrysh 28.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 907213)
Вам из СПб проще в Линдрос в Хельсинки позвонить, узнать есть ли в наличии. Выгода - возможная скидка + такс-фри.
Можете в СПб с Нобелем еще пообщаться если у них есть эта модель. Рекомендованная цена в РФ на IWC сейчас считается с курсом 40 рублей за евро, т.е. это уже около 5% скидки. Ну может Антон еще подожмется))

Очень не удобно просить об этом,но не могли бы вы помочь мне узнать стоимость и наличие часов,ведь для этого нужен английский,а он у меня хромает,а я в свою очередь могу все что угодно узнать из под небесной,т.к. с этим языком у меня получше.Спасибо.

rc30 28.08.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от natashatyrysh (Сообщение 907984)
Очень не удобно просить об этом,но не могли бы вы помочь мне узнать стоимость и наличие часов,ведь для этого нужен английский,а он у меня хромает,а я в свою очередь могу все что угодно узнать из под небесной,т.к. с этим языком у меня получше.Спасибо.

Могу, конечно, в понедельник спросить, но в Линдросе тоже и наши люди работают)) Попросите Елену Сычеву. Тел +358-9-624188.
E-mail: lindroos@osk-lindroos.fi

Парень из Рождественно 28.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от natashatyrysh (Сообщение 907984)

а кстати как с ценами в китае?
дорого на все брэнды как я понимаю?

natashatyrysh 29.08.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 909008)
а кстати как с ценами в китае?
дорого на все брэнды как я понимаю?

дороже чем у нас

Парень из Рождественно 29.08.2011 10:56

а про гонконг пользуясь случаем спрошу...есть инфа оттуда?
слышал что вроде как электронный и часовой рай...так ли это? то есть там другое налоговое законодательство чем на материковом китае?

natashatyrysh 29.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 909314)
а про гонконг пользуясь случаем спрошу...есть инфа оттуда?
слышал что вроде как электронный и часовой рай...так ли это? то есть там другое налоговое законодательство чем на материковом китае?

это на самом деле так,просто у меня сейчас нет возможности туда ехать за часами

Snob 30.08.2011 14:12

Если Вы еще не звонили... Как раз вчера справлялся в Линдросе об этой модели. Есть в наличии. Ритейл - 10700.

Тюриков Алексей 02.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Snob (Сообщение 910777)
Если Вы еще не звонили... Как раз вчера справлялся в Линдросе об этой модели. Есть в наличии. Ритейл - 10700.

ДРУЗЬЯ,подскажите цену 8-ми дневника портофино в стали и какую скидку можно получить в Дубаи на эту модель. возврата ндс я понимаю нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru