|
Последняя голосовалка по женским часам. Корпус
Господа, упущен важный момент. Есть два варианта корпуса:
- сатинированый - полированый Безель полированый, это решено, это проголосовано, это не обсуждается, это аксиома. Прошу оперативно, за 4 дня высказать свое мнение именно по вопросу корпуса. Плюсы и минусы известны. Прошу голосовать только участников проекта, ибо мнения сторонних организаций все равно уйдут фтопку. Прошу стоически перенесть перст судьбы в виде итога голосования. Ну, в последний бой, господа гусары! ЗЫ Пошли вопросы, следуют пояснения. Полированный, сатинированный (кто как называет) - понимаем так: без покрытия, матовая поверхность. Покрытие не рассматривалось никогда изначально. Полированый - блестит. НЕ полированый - НЕ блестит. Все просто. |
Прошу прощения у Кормчего, что задаю здесь вопрос, но полированный корпус и полированный же безель - не масляное масло? Подчеркиваю - вопрос не для внесения сумятицы или раздрая в процесс, вопрос именно о том, о чем спросил, И ТОЛЬКО.
Естественно, что итоги голосования приму такими, какими они будут, без стенаний и призывов одуматься :) |
Цитата:
Омега у меня такая же. А это - небольшие женские блестючие часы. Имхо никакого масла. Но если выберут сатинированный корпус, все равно возьму, это тоже очень даже неплохо. Мы сейчас выбираем по принципу: "лучшее - враг хорошего", потому как оба варианта хороши, а на женской руке полировке царапаться просто нечем. Разве только не наденет бриллиантовые запонки, или не полезет с монтировкой менять кардан. Повторю, оба варианта хороши, но какой-то из них в итиоге должен быть, а какой-то нет. Какой - решит голосование. Кстати, если Relinque - это то же самый Korppi, то под каким именем заказывал часы участник dmitrucho - я могу только догадываться. Если же dmitrucho часов не заказывал, интересно, что заставило его заглянуть к нам на огонек и проголосовать. |
Цитата:
А по второй части сам недоумеваю, "пароли, явки, адреса" начали меняться. Или нет? Ситуацию могут прояснить только вышеупомянутые участник(и). |
Проголосовал за полированный, мало того что женские кмк д.б. полированными, так мне и самому нравятся блестючие часы... :D
|
Цитата:
А вот второй, видимо, заблудился - проголосовал за то, в чем не участвовал. Естественно, его мнение очень важно, но учитываться не будет. Это же касается и еще одного заблудившегося - Watch prof-ан, если это только не очередной участник, поменявший себе ник на более интересный. Если не будет комментариев от заблудившихся, их голоса не будут учтены. |
Цитата:
|
Ну отчего же, я отписал ув. Cu Dhub в ПМ, да. В тот же день :)
Ночью сменил, утром отписал. Фамилию наследственную принял, как говорится. |
Цитата:
Я ж могу исподнее от такого щастя себе попачкать... И ладно б только сзади... Видите - человек себе сменил ник НОЧЬЮ. Ужос какое... Мож, приснилось чаво... Отписал об этом событии, подтверждаю. Ладно, пес с ними, с реверансами. Завтра пообщаюсь с Катей - отпишусь. Корпус все еще голосуется, хотя выборка достаточно репрезентативна. |
Цитата:
Ладно, ладно, ладно, экскюзе-муа, мы все белые и пушистые, мир, дружба, жвачка!:):):) По голосовалке - " При всем богатстве выбора, альтернативы нет!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |