Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   1Andrei-странный покупатель. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81426)

gorod_sg 26.08.2011 23:07

1Andrei-странный покупатель.

По моему объявлению ко мне обратился 1Andrei с просьбой выслать ему на почту фотографии моих часов .после некоторой переписки он мне высылает фотографию под названием КЕШ на которой на фоне моего ответа на ноутбуке положены деньги(может он думал,что этого достаточно:)),
далее он звонит и просит до воскресенья часы не продавать,и что он приезжает из Питера в Москву и в воскресенье он непременно появится.
И всё.Пропал.Я естественно даже его номер не зафиксировал.
Приличный человек позвонил бы,и по крайней мере сообщил бы об изменении своих планов.Этот нет.Не больше,не меньше.Как есть.
Так,что будьте аккуратнее с сей господином.

Alex01061979 01.11.2011 22:27

Может его уже того....Тюкнули чем-то тяжелым в дороге.

Деньги то он неосторожно засветил.;)Да и ноут наверняка хороший.Может,не только вы видели....:D

Murman-2 01.11.2011 22:47

Объявление о продаже тоже довольно странное.

Serger 17.11.2011 13:58

Но мы же все люди и всякое может случиться и планы могут поменяться, поэтому не стоит нагонять мистики....

Butchara 18.11.2011 15:52

Здесь таких странных покупателей масса.

jinkade 18.11.2011 16:15

ничего странного не вижу. человек попросил до воскресенья не продавать. и пропал. значит в понедельник можете уже опять продавать - проблем то.

знаете как большинство девушек по бутикам ходят. идут по улице, что понравилось просят отложить до завтра и обещают что зайдут купить. так в каждом бутике.

естественно что по дороге в следующих бутиках они находят вещи которые им больше нравятся, чем в предыдущих, и им уже понятно, что то что они отложили в предыдущих они брать не будут. но они туда не возвращаются и не звонят и ничего не делают, а просто не приходят на следующий день и все. и девушка продавец спокойно перевешивает вещь из отложенных в зал...

Baggio 18.11.2011 21:10

Фотка с деньгами - это сильно. )))

Алексей1965 18.11.2011 21:58

Когда Ходжу Насреддина хотели заставить заплатить за запах от еды, который он вдохнул, тот потряс монетами и расплатился их звоном. :)

makcoder 24.11.2011 11:41

Я никогда и ничего не откладываю, тоже сталкивался с покупателями, которые реально бесят, просят выслать реальное фото, хотя часы новые и это четко указано, а потом начинается, а вот тут такая цена, а у вас такая. Недавно продавал магретте на авито, человеку очень хотелось поскорее купить, живет не в Москве, был понедельник, а он должен был приехать в Москву в Субботу, я честно сказал, что ждать не буду, так как нужны деньги, он предложил перевести деньги, полную сумму, я согласился и дал банковские реквизиты, на следующий день деньги были на счету. Такие покупатели доставляют реальное удовольствие, в субботу в 7 утра я отдал часы на вокзале, ему хорошо и мне хорошо. Вот таким покупателям в дальнейшем не жалко и резерва и скидки.

Dracula 24.11.2011 12:40

да, покупатели разные попадаются, иные так мозг вынесут, пожалеешь, что связался, а люди, знающие что берут и зачем, даже не торгуются. я сам кстати, не особо люблю торговаться при покупке.

все это не при продаже часов было, их только покупал.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:37.

© 1998–2024 Watch.ru