|
IWC и JLC
Здравствуйте!
Меня терзают смутные сомнения, от чего появляются пупырчатые мурашки. Что бы в себе все это не держать, решил посоветоваться с всезнающим Олл'ом =)) Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Механизмы часов IWC IW500114 и IW376421 по качеству изготовения и по точности хода по отношению к механизмам часов JLC реф 1758421 (Master Compressor Chronograph 2) и реф 1718470 (Master Compressor Geographic) какие будут более выигрышные? Почему-то я решил что марка JLC более дорогая и потому , при одинаковой цене, на мой не проф. взгляд, за те же деньги механизмы IWC будут лучше, надежнее, точнее и качественнее. У кого есть Португезы 7ки и Да Винчи, могут ли они претендовать на casual? или это больше костюмные варианты? Большое спасибо за Ваше время и ответы! С уважением, Всеволод. |
Цитата:
Качество сборки у всех ровное, фаворита или отстающего нет. Цитата:
|
Цитата:
Часы, как для классики, довольно крупные: • Case height 14 mm • Diameter 42.3 mm Да Винчи не отстаёт: • Case height 14.4 mm • Case dimensions 43.1 x 51 mm |
Благодарю Вас!
Какой калибр из двух IWC более надежен? (в смысле для использования где много активности, водник, горные лыжи, бег) Видимо, придется брать оба. Если от JLC смогу отказаться... Могли бы Вы сориентировать по срокам обслуживания упомянутых калибров и примерной стоимости репассажа у JLC и IWC ( или она сопоставима? ) С уважением, Всеволод. |
у ивц мануфактурные калибры на автомате 1 раз в 5 лет (согласно рекомендации в буклете)
думаю что у жлк тоже самое стоимость репассажа тоже будет сопоставимой-зайдите например на сайт точного хода и посмотрите там цены. Или можно набрать в сервис ричмонта на столешниковом в москве |
Цитата:
|
да и вообще для спорта лучше какой нибудь джи шок взять:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |