|
PAM275
Доброго дня сочувтвующим:)
Знакомый купил PAM 275, что скажите? Интересная, редкая или эсклюзивная модель? Ничего оней не знаю, интересно мнение знатоков? Правильно ли сделан выбор? Часы куплены новыми в бутике во Флоренции:) |
Цитата:
По-поводу интереса...: он ведь у каждого свой. Мне ,например,совсем не интересная. Мало того,что модель и так не простая(8-дневник),да ещё и с хроном,что так же ставит под удар практичность и надёжность. Ну,не на каждый день и при аккуратном ношении ещё куда ни шло. А выбор ? Выбор каждый делает сам.;):) |
А почему "знакомый" сам молчит а его вопросом озадачился "приятель"? :confused:
Т.е "купил не пропил", порадуемся за человека! А обсуждение "чужих" покупок имеет характерный "душок"! Или он Вас попросил прокачать... |
Хроны ПАМ на любителя в принципе. Встречаются нечасто, но редкими в понимании "популярные и желаемые многими" не назовешь. Калибр интересный, но реализация ИМХО странная - нагромождено столько всего, а даты нет, и зачем второе время с указателем "день-ночь" без даты - тоже неясно. Ну и запредельная цена не добавляет всему этому популярности.
|
Поздравьте приятеля. Очень неординарный хрон.
Мануфактура, три барабана , монопушер -тираж не больше 1000 за всё время и то часть в золоте... |
Спасибо за разъяснение, приятеля поздравил:)
Выбор был спонтанным, для меня не понятным. По мне 233 намного практичнее и целесообразние! Хотя много Памов не бывает:) |
Цитата:
Цитата:
|
а какую скидку дали во Флоренции???
Буду в "OROLOGERIA" через две недели. В серьёзных думках....:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |