|
Выбор Seiko Premier Kinetic Perpetual
Выбираю в подарок часы папе - вот мы с ним остановились на таком варианте http://www.ebay.com/itm/Seiko-Premie...item1e664645a7
Может кто нить подсказать правильный ли выбор? И есть ли смысл искать часы у японских продавцов (получится ли там дешевле и лучше?) |
Выбор отличный - я их считаю одними из лучших премьеров (с лунным календарем хороши - но там нет вечника, что важно). Так что берите и не сомневайтесь. Корпус удобный, качество отличное. Линейка международная - дешевле всего покупать на ебай, у японцев покупают внутренние линейки.
|
Хочу поддержать ув. kidloko, часы замечательные, удобные, практичные и красивые.
|
Спасибо большое за ответы - а у японцев похожих я так понимаю нет ... Чтож придется с ебея
|
[quote=kidloko;906470]Выбор отличный - я их считаю одними из лучших премьеров (с лунным календарем хороши - но там нет вечника, что важно).
Простите, но я не понял Вашей фразы. То, что нет вечника - это хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=kidloko;907091]Ген, спасибо за то что "расшифровал мои слова" :).
Сам хочу купить такие, правда вот такую модель SNP021P1. А прочитав ваше сообщение подумал, что в них что то не так. Теперь всё стало на свои места. Покупать не передумал:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |