|
Аналого-цифровая Электроника
Добрый День!
В далеком 1995 году приобрел аналого-цифровые часы Электроника. Выглядели замечательно - черный цифер, прямоугольный корпус с позолотой, такие же стрелки, внизу - индикатор, надпись на цифере помню до сих пор "ELECTRONIKA Alarm Chronograph". По характеристикам - стандартно - будильник, секундомер, таймер, стрелки синхронизировались с цифровым временем. А потом я их потерял... Уважаемые знатоки современных часов Электроника, скажите, сейчас выпускается такая Электроника? Сам я такие потом ни в продаже, ни в инете не видел... |
Вложений: 1
Вот тут про них немного есть. Насколько знаю, последнее из подобного - это ЧН-05 вроде как с механизмом Ситизен. Но их выпускали очень мало и найти сейчас очень сложно, у меня пока не получается. Еще вот такие были:
|
Это не совсем такие, как были у меня... Судя по надписям на цифере они выпуска голов примерно 85... А мои были с 95, и ЖКИ был внизу цифера
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот они! Нашел картинку!!!
|
Цитата:
Жаль, что не делают, отличные были часы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а как в этих часах синхронизировать стрелки с цифровым временем? Какие кнопки для этого надо нажать? У меня такие есть в рабочем состоянии.
|
В ЧН-05 они не связаны, даже батарейки разные у 2х механизмов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |