|
Случай из жизни или гордость идиота. ;)
Сегодня еду вечером с работы в метро.
Держусь за поручень левой рукой. На руке - ЧН-55. Идут - секунда в секунду (утром проверял)! Рядом - ещё двое молодых людей держатся левыми руками за поручень. У одного - какой-то чёрный пластиковый круглый G-Shock. Бросаю взгляд на цифры - врёт на 50 секунд! У другого - что-то неопределённое, круглое, на ЖКИ, "модное", "как-бы металлическое",- врёт почти на две минуты!!! :eek: (культурный шок) Меня аж распёрло изнутри от идиотской гордости за свою "Электронику"! :cool: А вы говорите - почему в современных электронных часах ЦНХ нет и подстроечников. Да никому они нафик не нужны, те секунды (кроме нас - маньяков)! Плюс-минус пара минут - и годится! |
Хм... А почему "идиота"??
|
Цитата:
Не беспокойтесь, и Вас тоже вылечат! (с) http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57007.gif |
Дааа батенька, больны Вы сильно видимо:eek:
|
И в правду, раздражает когда часы бегут или отстают даже на секунды. За это и недолюбливаю механику. По праву считаю свои 55Б за эталон времени. Сверяюсь только по ним!
|
Я специально выставляю часы на минуту вперед
что бы не опаздывать! И что я по вашему лоханка?! Зато это строго 60 секунд)) |
И скажите для чего атомный эталон времени?! Куда не успеть можно с такой точностью?! Точность вежливость королей! А у кого то явно болезнь:)
|
Коллеги,я тут не в теме
И все же, по моему, автор погарячился маленько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |